모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17308l 1
오히려 애인이 만지는 게 부끄럽지
나는 이성 동성 상관 없이 맨날 살쪗을 때 이만큼 쪗다 뱃살 겁나 많다 만져봐라 햇는데 이게 문제더ㅣ나
추천  1

둥이1
만지는걸 좋아하면 ㄱㅊ은데 그게 아니라면 굳이
11시간 전
둥이2
누가 문제래?
11시간 전
둥이3
보통 이성한테 만져보라고 하나?
11시간 전
글쓴둥이
개친해서 얘도 내 앞에서 바지 벗고 그러는디..
11시간 전
둥이22
ㅋㅋ
8시간 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이4
?넌 괜찮아도 상대방은 띠용할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 이성이면
11시간 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
11시간 전
둥이5
이성한테도 그러는건 애인입장에선 좀 별로일듯
11시간 전
글쓴둥이
원래 그랬어도 애인잇으면 조심해야되는 행동이야?
11시간 전
둥이19
ㅇㅇㅇㅇ 당연 굳이 할 이유가 없잖아
9시간 전
둥이6
이성한텐 뭐임? 싸보여..
11시간 전
글쓴둥이
아무한테나 그러진 않음..
11시간 전
둥이6
그 아무가 누군데 ㅋㅋ..
11시간 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
11시간 전
둥이6
쿨병같음
11시간 전
글쓴둥이
6에게
걍 다 같은 친구아님..?

11시간 전
둥이7
이성한테는 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자입장에선 얘 뭐지? 던지는건가? 어디 아픈가? 하는 생각일걸?
11시간 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
11시간 전
둥이8
동성이면 그럴 수 있다 치는데. 이성은 뭐야....
11시간 전
둥이9
남친얘기하는 줄?ㄷㄷ 겁나 이상한데.. 그리고 걔도 니 앞에서 바지 벗고 그런다고??? 둘 다 이상함
11시간 전
글쓴둥이
옷갈아입을때..
11시간 전
둥이9
그렇게 이해했는데도 이상해
11시간 전
둥이10
그정도면 그냥 위장여사친인거야..
11시간 전
글쓴둥이
ㄴㄴ.. 개안맞아서 썸붕난 사이임…
11시간 전
둥이10
쓰니몇살인데
11시간 전
글쓴둥이
11시간 전
둥이10
응쿨병맞앜ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이21
썸붕난 사인데 여사친??? 그런걸 위장여사친이라고 하는거임...
8시간 전
둥이11
그니까 ㅋㅋㅋㅋ썸을 탔었다는거잖아 그러면 더 이해안돼 진짜 쿨병 ㅜ..
11시간 전
글쓴둥이
이게 쿨병임…?? 쿨병에 기준이 뭐야
11시간 전
둥이11
에 아니고 의...너도 물어본 의도가 있을거아니야 댓글에서도 이상하다는데 꾸역꾸역 다 같은 친구 아님? 이러고 있으니 말해줘도 모르면 그냥...그렇게 사는거지 대신 본인 애인도 저런 친구 있음 이해하고
11시간 전
글쓴둥이
내가 원래 이성도 걍 동성친구처럼 대하고 이성친구가 더 많아서 그럴수도…
11시간 전
둥이11
오.. 이것마저도 ㅋㅋ미새느낌 낭낭
11시간 전
글쓴둥이
11에게
동성친구도 있음 당연…

11시간 전
둥이11
글쓴이에게
이해를 전혀 못하는구나..그럴 수 있지

10시간 전
둥이12
으에 썸붕이면 오히려 더더더 안되는거아냐? 그냥친구도 아니고..
11시간 전
둥이13
전형적인 픽미걸같네ㅜ
10시간 전
글쓴둥이
픽미걸이 뭐임
10시간 전
둥이14
미새네
10시간 전
둥이15
니 남친이 딴 여자애 배 만지고 딴 여자가 니 남친 배 만지는거 괜찮으면 머 ㅇㅇ
10시간 전
둥이16
우욱..
10시간 전
둥이17
진짜 내 애인 친구였으면 너 때문에 헤어졌을듯
10시간 전
둥이18
미새네
10시간 전
둥이20
나도 너처럼 이성친구가 더 많은 편인데 너처럼은 안 해... 친구 이전에 남/녀 가 먼저 있다
9시간 전
둥이23
너 진짜 별로..
7시간 전
둥이24
오우 애인한테 만져보라는 줄 알았네
난 동성이 만져달라는 것도 싫었는데
그리고 생각 없는 놈들이 만지고 만져달라 하지 요즘 세상에 누가 함부로 이성 몸 만지냐
게다가 애인이 있는데 그렇게 행동한다고?
애인으로도 친구로도 두고싶지 않음

7시간 전
둥이25
애인이 다른 여사친에게 배 만져보라며 까거나 배 만지고 다녀도 상관없으면 됐지ㅋㅋ 애인에게 신경 안 쓴다고 말해줘 ㅎㅎ
7시간 전
둥이26
ㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이27
관종같아 ㅠㅠ
4시간 전
둥이28
니 애인도 사친 빤스보고 옷갈아입는거 봐도 ㄱㅊ으면 뭐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이29
당연히 남친 말하는 줄 알고 뭐가 문제야 했는데 남사친이라고? ㄷㄷ
1시간 전
둥이30
전격 대할인전!
1시간 전
둥이31
ㅋㅋ
15분 전