모바일 (밤모드 이용시)
아무리 재현이가 0할이래도 그렇지 수비를 0할 커버할만큼 잘하는데 어? 유격수가 0할일수도 있지 자꾸 7푼이라고 놀리고ㅜㅜ 0할타자 재현이가 보면 얼마나 속상하겠어.. 우리 0할이라고 너무 놀리지 말고 7푼이라고 힘들어하지도 말자 내가 아는 재현이는 0할에서 멈추지 않을거야

글쓴신판   글쓴이가 고정함
나는 혹시 0할타자 재현이가 속상해할까봐 쓴 글인데 다들 왜 나보고 나쁘다 그러지ㅜㅜ 정말 속상하다 우리 7푼.. 아니 재현이가 코시에서는 살아나길 바라며!!! 0할타자 유격수 이7ㅐ현 화이팅!
6시간 전
신판1
너가 젤 나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판2
아 글에 0할이 너무 많다구요 NUNA
7시간 전
신판3
재현이가 기억할거야
7시간 전
신판4
0ㅣ7ㅐ현.
7시간 전
신판5
누나가 젤 나빠..!!!
6시간 전
신판6
NUNA!!
6시간 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
나는 혹시 0할타자 재현이가 속상해할까봐 쓴 글인데 다들 왜 나보고 나쁘다 그러지ㅜㅜ 정말 속상하다 우리 7푼.. 아니 재현이가 코시에서는 살아나길 바라며!!! 0할타자 유격수 이7ㅐ현 화이팅!
6시간 전
신판7
NUNA때문에 더 소문나갯어요 ㅠ 누나 은근 왜 7ㅐ현이라고 해요
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때257 10.19 18:2826365 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0325517 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐98 10.19 17:5413359 0
야구파니들아 진지하게 너네 팀에서 누가 제일 잘생겼냐 75 10.19 19:084473 0
야구삼성 강민호 "울컥했다…내게 고개 흔든 투수가 없어"43 10.19 17:5617924 17