모바일 (밤모드 이용시)
만약에 결혼을 약속하기로 한 연인이 있어. 
결혼 전날이나 결혼 당일날, 갑자기 나만 보이는 
어떤 작은 요정이나 천사가 나타나서 너네 1년 뒤에 이혼한다, 서로 상처만 가득 남을테니 결혼하지말라고 하면 어떡할거야? 

익인1
걍 하고 상처받을래
어제
익인2
내가 널 믿을 수 있는 근거를 대봐 할듯
어제
익인2
아니면 걍 결혼할듯
근거도 없이 전날이나 당일엔 못깰 것 같아ㅠ

어제
익인3
정신병원부터 가볼듯
어제
익인4
근데 어차피 당일이나 전날이면 돈도 못돌려받을테고 주변에서도 파혼인거 다 알테니까 걍 일단 하고 혼인신고는 안 하고 그 요정이 진짜인지 내가 정신병 걸린 건 아닌지 하고 좀 더 상황을 볼 듯
어제
익인5
내가 결혼 결심할 정도면 정말 사랑했다는건데 상처받더라도 난 결혼할것 같아 ㅋㅋ 그리고 그 요정이 진짜 날 위해 해주는 말일지 내 남친 짝사랑하는 누군가의 요정일지 모른다고 생각함
어제
익인6
천사한테 도와달라고 할거야 어떤 상황이라 헤어지는건지 원인을 물어보고 안그러려고 노력해봐야지 남친이랑 쌓아온 신뢰를 천사 말 한번에 버리기는 좀 어렵지
어제
익인7
정신병원 가볼래.. 나만 보인다는게 너무나도 정신병 증상임 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠ
어제
익인8
그 요정 어떻게 생겼는데?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인이가 상상 속에서 떠올렸던 모습이야! 전혀 나쁜 요정은 아님!
어제
익인8
음....근데 결혼은 현실이라 체면,예약 생각해서 전날이나 당일이면 결혼할듯
어제
익인9
미래를 보여주는 것도 아니고 그냥 말만 듣고는 우선 결혼할듯 코앞이니까..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어476 9:4048093 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대319 10:4139577 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해337 13:1626747 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?114 10:3623246 2
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 107 17:302272 0