모바일 (밤모드 이용시)
만약에 결혼을 약속하기로 한 연인이 있어. 
결혼 전날이나 결혼 당일날, 갑자기 나만 보이는 
어떤 작은 요정이나 천사가 나타나서 너네 1년 뒤에 이혼한다, 서로 상처만 가득 남을테니 결혼하지말라고 하면 어떡할거야? 

익인1
걍 하고 상처받을래
6시간 전
익인2
내가 널 믿을 수 있는 근거를 대봐 할듯
6시간 전
익인2
아니면 걍 결혼할듯
근거도 없이 전날이나 당일엔 못깰 것 같아ㅠ

6시간 전
익인3
정신병원부터 가볼듯
6시간 전
익인4
근데 어차피 당일이나 전날이면 돈도 못돌려받을테고 주변에서도 파혼인거 다 알테니까 걍 일단 하고 혼인신고는 안 하고 그 요정이 진짜인지 내가 정신병 걸린 건 아닌지 하고 좀 더 상황을 볼 듯
6시간 전
익인5
내가 결혼 결심할 정도면 정말 사랑했다는건데 상처받더라도 난 결혼할것 같아 ㅋㅋ 그리고 그 요정이 진짜 날 위해 해주는 말일지 내 남친 짝사랑하는 누군가의 요정일지 모른다고 생각함
6시간 전
익인6
천사한테 도와달라고 할거야 어떤 상황이라 헤어지는건지 원인을 물어보고 안그러려고 노력해봐야지 남친이랑 쌓아온 신뢰를 천사 말 한번에 버리기는 좀 어렵지
6시간 전
익인7
정신병원 가볼래.. 나만 보인다는게 너무나도 정신병 증상임 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠ
6시간 전
익인8
그 요정 어떻게 생겼는데?ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인이가 상상 속에서 떠올렸던 모습이야! 전혀 나쁜 요정은 아님!
6시간 전
익인8
음....근데 결혼은 현실이라 체면,예약 생각해서 전날이나 당일이면 결혼할듯
5시간 전
익인9
미래를 보여주는 것도 아니고 그냥 말만 듣고는 우선 결혼할듯 코앞이니까..
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상맞춤법 모를때 팁276 0:0135694 13
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임231 13:0623401 6
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?121 10.19 23:5922184 1
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??115 15:044207 0
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1191 14:036703 0
8 14:01 32 0