모바일 (밤모드 이용시)
오늘도 11시간 넘게 잤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 11시 전에 기절했는데.. 심지어 낮잠도 3시간이나 잤는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 런닝이라도 하려고 했는데 런닝은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도....진짜 미쳐버려
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?980 10.22 16:2763612 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...455 10.22 14:40100844 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️211 10.22 19:4120427 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2936479 0
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 52 10.22 20:3018476 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위