모바일 (밤모드 이용시)

박소현알아 ?? 건망증 되게 심하신분 나도비슷함 

작업기억인가 되게 떨어져서 

원래 타고난 지능은 평균인데 adhd가 잡아먹어서 

경지수준임 ..

익인1
반복되는일은 괜찮지않음?
7시간 전
Adhd라 반복되는 일하면 죽고싶더라
핑계가 아니라 진짜임..

7시간 전
익인2
나 그래서 반복적인 일만 하고 살아왔어ㅋㅋㅋㅌㅌ
7시간 전
안힘드니 난 죽고싶은데.. 대학까지 억지로나왔는데 너무슬픔
7시간 전
익인2
난 대학도 안나왔어 ㅣㅋㅋ
7시간 전
나도운좋게나왔어 진짜 자격증딸려는데 개죽고싶음
7시간 전
익인2
컴활2급 있어??ㅋㅋㅋ나 그거 따고 자신감 생겨서 다른거 준비하거든
6시간 전
ㄴㄴ 없어 마침 그거 딸려는데 어려운거임 대체 대학 어캐나온거지

6시간 전
익인2
글쓴이에게
그럼 1급 먼저 기출문제보고 해봐 1급은 진짜 뭔소리지 싶었는데 2급은 확 난이도 떨어지더라ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인7
2에게
ㄹㅇㅋㅋㅋ 나도 1급 필기 떨어지고 2급 낮추니. 붙음

6시간 전
작업기억이딸려서 이해는 하는데 기억이날라감 난 ram이없어

6시간 전
익인2
글쓴이에게
기출문제 많이 프는게 답이었어 이기적 이런 책 사서 풀이 계속 보고 보고 또 보고 따라해봐

6시간 전
그래..고마워 난 내가어캐 이과온지모르겠음

6시간 전
익인2
글쓴이에게
와 이과???ㅋㅋㅋㅋ난 수포자라 대단하네

6시간 전
사실 수능 4~5따린데 똥통일반고라 내신 3정도따고옴 근데 ㅎ 와 공부 드럽게안됨

6시간 전
익인2
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 5등급이었어서 걍 대학 안갔어

6시간 전
ㅋㄱㄱㅋㄹㅋㅋㅠ 컴활딸수있을까

6시간 전
익인2
글쓴이에게
나도 했다 아자

6시간 전
그래 이거하고 기사자격증따야함 하 되겠냐고 ㅎ..

6시간 전
익인2
글쓴이에게
야 기사는ㅋㅋㅋㅋ나중에 생각해라 머리아프다

6시간 전
ㅠ 하 솔까 나 너무불쌍하다
하고싶은데 안ㄴ되는거임 걍
어제도 2시간공부했는데 효율 쌉하타치

6시간 전
익인2
글쓴이에게
자기연민은 독이다!! 할 수 있다!!

6시간 전
ㅠ ㅠ 고마워익인아

6시간 전
익인2
정신없는 상황이 싫으니까 새로운것도 넘 싫고
7시간 전
익인3
약은 먹고 있어? 지능이 괜찮으면 에이디 약 먹으먼 도움 될템데
6시간 전
웩슬러 84일걸 ㅋ 일반능력지수랑 인지효율지수 편차가 너무커서 저 84가 신뢰롭지못하다 그래ㅏ서 지적잠재력 평균이다 이런식으로 써있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작기처속 애자수준이라 평균다깎임
6시간 전
익인4
ㄹㅇ 나도 adhd인데 지능이 그닥 좋질않아서 반복적인걸 해야하는데 작업기억도 안좋아서 외우기도 힘듬 그전에 번아웃오더라
6시간 전
6시간 전
익인5
나도 그래서 대학교 자퇴하고 내가 하고싶은 공부하는중인데 훨씬 괜찮더라
6시간 전
익인6
얼마나 고통스러운지알고있음 나도adhd에 작업기억 별론데 내가하고싶었던 일 노력해서 얻었는데...이것때문에 포기함ㅋㅋ
6시간 전
무슨일해?이거 ㄹㅇ 저주야 진짜
6시간 전
익인6
커뮤니케이션이 많이필요했던일이었어 영상관련인데 클라이언트의도 파악도어렵고.. 변수도많고 눈치껏 이해해야되는거
6시간 전
5시간 전