모바일 (밤모드 이용시)
헤어지고 그거 못하겠음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 게임 하루종일 같이 했는데 켜지도 못하겠어

익인1
일주일지나면 바로 가능
8시간 전
아 난 못하겠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 혼자 하는 것도 재밌었는데 같이 하는 게 너무 즐거웠어서 안되더라
8시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인13
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

익인3
나 야구 같은 팀 팬이었는데 헤어지고 초반에 혼직 다니는데 너무 힘들었는데 서서히 혼직도 즐기고 친구들이랑 다니니까 괜찮아지더라 역시 시간이 답
8시간 전
8시간 전
익인3
한두달?? 헤어지기 직전에 원정 같이 갔던 곳도 트라우마 남을 줄 알았는데 생각보다 괜찮았어 ㅋㅋㅋ 더 좋은 사람 만나자
8시간 전
진짜 한달이면 괜찮아져??? 나 지금 일주일 됐는데 진짜 괜찮아졌다싶다가도 아침되면 1일차로 돌아가 미치겠어ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인4
나 같이 러닝하고 마라톤도 나갔었는데 ㄹㅇ 1주일지나니까 가능
8시간 전
나만 일주일내내 힘든건가 미치겠다ㅋㅋㅋ하...
8시간 전
익인4
그냥.. 좀 시간 지나면 게임친구 끊는 거 추천해 나도 자꾸 기록 보니까 힘들어서 nrc 친구 끊으니까 맘 편안해짐
8시간 전
헤어지자마자 모든 걸 다 끊고 가버렸어 겜친까지도ㅠㅠㅋㅋㅋ 얘가 멋대로 몇년 쓴 내 닉에 맞춰 만들었어서 닉만 봐도 미칠거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ으아아
8시간 전
익인5
롤이랑 옵치 스팀 등등 다 친구였어서 끊었었음! 글고 겜은 친구들이랑 하는 게 ㄹㅇ 재밋어. 못하면 뭐 여기서 이렇게 해라 이런 식으로 서로 피드백도 솔직히 하고 즐길 땐 너무 잘 맞으니 재밋고 친구랑 하는 게 속편함.. 그리고 무엇보다 걔가 롤 개못햇어서 화났던거랑 이별하고 나서 옵치 큐가 둘 다 높아서 한 번 만났었음ㅋㅋ
8시간 전
게임하는 친구가 하나도 없어서 더 미련이 남는 건가? 전애인도 게임 안 좋아했고 이민큼 취미 맞는 애가 처음이었어ㅋㅋㅋ 난 만날 일 없을 듯... 걔가 본계 버린 거 같거든
8시간 전
익인6
새남친이랑 같이하면 가능
8시간 전
게임하는 친구나 남친 생기면 좋겠다
8시간 전
익인9
미안한데 무슨게임이야?
8시간 전
8시간 전
익인8
중독이 사랑을 이김
8시간 전
혼자하는 재미를 잃었어...ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 다시 혼자 잘 사는 나로 돌아가고 싶어!!!
8시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 같이 할 사람 없어서 짜증나,, 예약도 잘 못함..
8시간 전
익인11
ㅇㅈ
8시간 전
익인12
나랑 똑같넹,, 그거 2주면 괜찮아져,,
친구들이랑 같이 하니까 괜찮더라

8시간 전
익인14
이래서 우리 동네에서 데이트도 잘 안 함 추억만들면 거기 다신 못갈거같음 ㅠ
8시간 전
익인15
나 취미 3개나겹쳤고
그 취미 즐긴지 각각 2년, 5년, 9년차였는데
헤어진지 6개월 됐고 그 취미들 다 끊음

8시간 전
익인15
한 두달차까지 친구랑 혹은 혼자해보려고 엄천 노력했는데… 걍 사바사야ㅠ
8시간 전
익인16
ㄴㄴ게임 곧 가능함ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인17
나도 하나도 안 괜찮아서 다시 들어갔다가 다시 끊음
7시간 전