모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
한 달 반 정도 끌긴 했는데 마지막 카톡 장문으로 보내고 진짜 바로 자기 뭐 새로 샀다고 그거랑 셀카 게시글 올렸더라...
게시글 거의 안 올리는 사람인데 ㅋㅋㅋ 혼자 엉엉 울고 그런 내가 허무하네

5시간 전
익인1
그런애들 ㄹㅇ애같음
5시간 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 나 28에 얜 25인데 어리긴하구나 싶어 ^^,, 한두달도 아니고 2년 사겨놓고 해외 장거리 때매 어쩔수없이 헤어진거라 난 여전히 힘든데 하
5시간 전
익인2
오히려 너한테 나 괜찮아 ㅎ 쿨한 척 하고 싶은 티내고 싶은 걸 수도 있어
행동이 너무 애 같긴 한디 25살이면 그럴 법하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도가 꼭 너를 엿 먹이려거나 완전 개나쁜놈은 아닐 수 있단 말

5시간 전
하 .. 내가 계속 붙잡고 그랬어서 더 재수없어 ㅋㅋㅋㅋ 너말대로 엿먹이고 싶어서 그러는 애는 아닌거 아는데 저 행동이 배려가 너무 없어 ㅋㅋㅋ 생각이 없다해야하나? 지도 막 아련한척 할거다해놓고 나만큼 힘든건 아니구나 싶기도 하고
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?443 10.19 23:2162491 0
일상맞춤법 모를때 팁274 0:0133811 13
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임227 13:0621464 6
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?116 10.19 23:5920847 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1191 14:035878 0