모바일 (밤모드 이용시)

선발 삼성 근소 우위(이것도 코시 때 네일 폼이 중요할듯)인데 불펜이 물량도 성적도 내기준 기아가 넘사라서

선발이 흔들리더라도 실점 적을때 후딱 내리고 불펜으로 틀어막는 게 가능함

삼성 타자들은 기아와의 싸움에서 주자를 쌓아서 차근차근 점수내기보단 한방 유무가 굉장히 중요할듯

신판1
기아 좌완불펜이 진짜 사기야
어제
신판2
나도 그리고 선발 기아는 네일 돌아오는데 삼성은 코너가 빠졌으니
어제
신판3
불펜은 기아가 좋고 선발은 삼성이 좋은듯
어제
신판4
맞아 기아랑할땐 선발이 완투해야 승리확률이 높다 생각함 선발이 내려가면 역전당함... 이걸 몇번본건지..
어제
신판4
근데 코너선수는 코시 못오는건가.. 제구형 투수 필순데
어제
신판5
다들 다치지말고 7꽉 한점차 명승부 부탁한다 - 갈매기가
어제
신판8
악담 검지야
어제
신판6
단기전이 선발이랑 수비가 중요하니까 난 진짜 우승 까알인ㄱㅓ같아
어제
신판7
너무나도 당연한 말 기아 불펜 장난 아님
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?103 10:3619393 1
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데67 10.20 17:1450658 0
야구 2차전 시구 제이홉65 15:535539 0
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네57 10.20 20:2522727 0
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 10.20 21:2211319 0
급상승 게시판 🔥