모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5510l
내 전애인들은 날 별로 좋아하지 않았던걸까...

둥이1
ㅇㅇ 너 별로 안 좋아한 거임
19시간 전
둥이2
당연한거아니야? 찐사랑이면 영혼까지 팔기세임
19시간 전
둥이3
난 ㅇㅇ 내 주위애들도 ㅇㅇ 근데 몇몇애들은 보면.. 20대 후반이고 정상처럼 보이는데도 남자가 돈 더 써야지~ 이러는 애들도 잇드라~~
19시간 전
둥이4
나 개퍼줌 남친이 못쓰게 해서 글치
19시간 전
둥이5
ㅇㅇ 8살 차이나도 엄청 쓰더라
19시간 전
둥이6
나는 건강식품 겁나 퍼준다 오빠 이거 먹어 이거 내가 사왔어 먹옹 하면 좋아함 ㅇㅇ
19시간 전
둥이7
진짜 좋아하면 뭘 자꾸 해주고 싶어져 내 통장이 텅장이 되는 상황이여도 그런 거 안 보이더라고
19시간 전
둥이8
ㅇㅇ 적금깰라고도 했었는데 지금 생각하면 미친짓이지만
19시간 전
둥이9
졸라 씀 파산 직전임
19시간 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
19시간 전
둥이24
ㅋㅋㅋ나다
3시간 전
둥이10
ㅇㅇ 내가 낼려고 난리임
19시간 전
둥이13
ㅇㅅㅇ..
18시간 전
둥이14
어... 별로 안조아한 듯 .. 나 최저시급 고깃집 알바로 하루하루 연명하던 20살 때도 좋아하던 오빠랑 데이트 나갈 때 돈 팍팍 씀 진짜 1도 안아까웠어
18시간 전
둥이15
아깝지가 않음
7시간 전
둥이16
흠 난 좀 생각 다른데
남자들은 해주고 싶어하고
여자들은 받고 싶어하는 성향이 더 커서

7시간 전
둥이21
4시간 전
둥이23
33 여자도 쓰기야 쓰지 근데 막 남자가 좋아할때만큼 그렇진 않음
3시간 전
둥이17
당연... 좋아하는 마음에 비례해서 돈 씀
7시간 전
둥이18
ㅇㅇ ..
6시간 전
둥이19
사랑하면 남녀상관없이 다 해주고싶지
5시간 전
둥이20
응 맛있는거 보면 사다주고 싶고, 좋아할 것 같은거 발견하면 선물해주고 싶고 다 그렇지
5시간 전
둥이22
아이돌 문화봐 사실 좋아하면
남자보다도 여자가 돈 더 씀
여자는 인생을 갈아 넣는 느낌

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?288 10.20 10:5069797 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?153 10.20 12:0137906 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자72 10.20 12:0619596 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?54 10.20 09:3226728 0
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?60 10.20 18:2623293 0