모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 알리오올리오 만들었는데 대젼맛… | 인스티즈

천재적인맛맞아ㅜ

익인1
와우 잘 만들었다
5시간 전
링귀니가 없어서 아쉬웠지만 넘 맛있어ㅜㅜㅜㅇ먹고 운동가야지!!!!
5시간 전
익인2
우와 비주얼보ㅏ
면 식힌거야?? 면 처리하는거 신기하다

5시간 전
웅웅 마자!!!밀폐용기에 잔열로 추가적으로 더 익혀줬어!!
5시간 전
익인3
🤤🤤🤤🤤🤤
5시간 전
냉털 성공해서 기분이 조코만,,💕
5시간 전
익인4
와 조리과정 사진 없고 마지막 사진만 올렸으면 어느 레스토랑이냐고 물어볼 뻔
5시간 전
영광입니다,,, 프라이빗하게 모실게요🫶🏻
5시간 전
익인5
마늘 한바가지인거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레시피 정량보다 조금 더 넣긴했어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
한국인으로 인정합니다 마늘 박사님
5시간 전
5시간 전
익인7
한입만 ' O'
5시간 전
5시간 전
익인7
와아아아앙 ' O'
5시간 전
익인8
레시피 알려조오오!!
5시간 전
익인8
넘 맛있어 보여!!!!!!
5시간 전
오킹!!!!! 저 사진 양 기준으로 알려줄

1. 물 800ml 굵은 소금 2-2.5티스푼 넣고 끓인다음 파스타면 3분동안 익히기(링귀니면 사용ㅎㅐ도좋아!)

2. 익힌면만 밀폐용기에 넣어주고 뚜껑넣은 다음에 잔열로 원하는 면 식감정도로익혀!! ⭐️면수는 버리지마

3. 올리브유10숟가락에 마늘 칼로 다져서 약불에서 볶아줘!! (마늘은 마니 넣을수록 맛있음) 페퍼론치노 4-8개 정도 취향껏 마늘이랑 같이 살살 볶아주고 마늘이 황금빛 되면

4. 면수 200ml, 면 넣고 ‘2분’동안만 면에 올리브오일면수 베일정도로만 볶아!!!(이때 생파슬리있으면 같이 넣어주면 조아 부족한간은 소금,후추로 가감해죠)

5 마지막으로 파슬리 뿌리고 플레이팅해주면완성~~!

5시간 전
취향에 따라 베이컨 새우같은 재료 넣어주면 더더 맛있을거야!!!!!
5시간 전
익인9
와 면 어떻게 익히는 거야? 제발 알려주세요 개맛있어보임
5시간 전
면 물 800ml에 굵은소금 2.5티스푼 넣고 끓으면 파스타면 3분 익혀주고! 밀폐용기에 면만 덜어서 뚜껑덮고 잔열로 10분 정도 익혀줘써!!(익힘 정도는 개인취향에 따라 시간 조절하면된대!)
5시간 전
익인9
와아아아악 대박 정성스럽게 알려주셔서 너무 감사합니다 ………..벌써 군침돈다
5시간 전
아마 스테인리스 용기 잇으면 이게 더 열전도율이 좋아서 조을거야!!! 꼭 만들어먹어 맛도리야 ㅜ
5시간 전
익인10
와..
5시간 전
5시간 전
익인11
마늘 왤케 많아 내기준 10배 이상이야ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 마늘 많이 넣은게 신의한수였어!!
5시간 전
익인12
성심당맛 ㄷ
5시간 전
5시간 전
익인13
이거 그건가!? 요즘 유행하는 프로 셰프 레시피??
5시간 전
맞아♥️궁금해서 따라해봤는데 넘 맛있어ㅜ
5시간 전
익인14
나 마늘 많은 거 좋아하는데 진짜 맛있겠당 와압
5시간 전
5시간 전