모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠ 그냥 가볍게 연락하는 친구들은 있는데
편하게 만날 친구들이 없음...
지금 우리 지역에서 행사같은거 많이해서 가고 싶은데
같이 갈 친구들이 없다 ㅠ 슬퍼

익인1
먼저 가자고 연락해봐
15시간 전
익인3
그럴 정도로 친한 친구가 없다는거 아니야...??
15시간 전
익인2
나도 만날 친구들이 잘 없어ㅠㅠ
15시간 전
익인3
“편하게”만날 친구는 솔직히 나이들면 애인밖에 없는듯
15시간 전
익인4
난 하나뿐인 친구 남친 생겨서 점점 멀어지는중,,
15시간 전
익인5
같이가자고 먼저 연락해봐 그러면서 더 친해질수도 있는거지 아쉬운 사람이 하는 수밖에 없음
15시간 전
익인6
가볍게 연락하는 친구한테 한번 가보자고 해봐
15시간 전
익인7
난 구래서 걍 혼자댕김+취미만들어서 친구 생기먄 같이가거나...
15시간 전
익인8
난 가볍게도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 그래도 가볍게라도 있잖아. 그 친구들이랑 더 친하게 진해봐. !

15시간 전
익인9
난 엄마가 친구야 (마마걸)
가족이나 남편(남친)아니면 친구라는 전제가 별 상관 없는 거 같더라고 너무 자기비하나 걱정 하지 말아요..

14시간 전
익인10
나도 그런데 ㅠㅠ 아이고 나도 이런 친구 있으면 좋겠어
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?713 10.20 16:0958292 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??504 10.20 15:0466317 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임390 10.20 13:0677660 15
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?283 10.20 10:5064750 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙116 10.20 19:3311569 2