모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
뭐가 나음 전자는 2인분 후자는 0.5인분 중에서 뭐 선택할래
너 기준이 1인분임 그니까 너가 2인분을 먹으면 남자는 4인분인거

익인1
어제
익인2
2인분이면 많이 먹는 것도 아닌데.... (내기준
어제
익인2
그리고 보통 피지컬 있는 사람들 중에 적게 먹는 사람이 드물더라
어제
먹을때마다 항상 너의 2배인거임
어제
익인2
후자는 내가 먹는 양의 절반만 먹는다는거야? 그럼 더 밸붕 1인데...
어제
익인3
어제
익인4
식탐충만 아니면 전자 ㅇㅇ
어제
익인5
식탐 옶으면 당연히 1
어제
익인6

어제
익인7
전자
어제
익인8
ㅎㅈ
어제
익인9
어제
익인10
어제
익인11
내꺼 안뺏어 먹으면1
나 먹는거 보면서 또 먹어? 안 하고 자기꺼 주면 2

어제
익인12
어제
익인13
어제
익인14
난 내가 입 짧아서 무조건 1
어제
익인15
닥2 식비도 안나가지 나도 식단관리하기 좋을듷
어제
익인16
전자
어제
익인17
평범하게 먹는데 내가 남긴 거 다 먹어줘야됨
어제
익인84
애인이 무슨 잔반통도 아니고....
16시간 전
익인18
2는 좀 ㅂㄹ 1이 ㄱㅊ 대신 막 식탐있으면 ㄴㄴ
어제
익인19
1 단팥빵 반쪽만 먹어서 좀 먹어주라
어제
익인20
적게먹는게 나음
어제
익인21
어제
익인22
어제
익인23
많이
어제
익인24
2가 낫지 식비 감당 어케해
어제
익인25
2 1은 살찔듯
어제
익인26
어제
익인27
어제
익인28
어제
익인29
난 잘먹는 사람이 좋더라
어제
익인30
1이좋지 2는 식욕도없어서 내가뭐먹으러 가자고할때마다 시큰둥할거같음
어제
익인31
1 근데 식탐 있으면 안 됨
실제로도 1만 사귐 아니다 사귀고 보니 생각보다 남자들이 많이 먹더라 내가 2라서 더 먹어줄 사람이 필요해

어제
익인32
사실 2가 식비 조금나와서 좋긴한데 잘먹는 사람이 더 멋짐ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
1 나의 설렘 포인트임 ㅋㅋㅋ
어제
익인34
어제
익인35
2 식비 아끼고 굳
어제
익인36
어제
익인37
내가 많이먹어서,, 1 나보다 적게 먹으면 나만 돼지되는 느낌 ㅜ 싫어잉
어제
익인38
둘 다 만나봤는데 전자가 나았음,, 같이 먹을 때 앞에서 깨작거리면 나만 돼지된 것 같고 밥맛 떨어짐 ㅠㅠㅠ
물론 둘 다 보통체격이라는 가정하에...ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 먹고 그만큼 살쪄도 싫고 적게 먹고 깡마른 것도 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
익인39
난 같이 먹을 때 메뉴 이것저것 먹는 거 좋아해서 1이랑 사귀는데 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋ 피자도 라지로 시켜서 나 3조각 남친 5조각 머금ㅋㅋ
어제
익인40
어제
익인41
무죠건 마니먹는남자가 조아 적게먹는남자 싷ㅎ음
어제
익인42
어제
익인43
1 나보다 덜 먹는거 별로임
어제
익인44
닥 1
어제
익인45
내가 2라 1 좋아 이러면 양 딱맞음 ㅋㅋ
어제
익인45
글고 몸 좋은 남자들은 피지컬 유지하려면 많이 먹어야함 내 남친 하루에 다섯끼 먹던데
어제
익인46
어제
익인47
데이트비용 넘 많이 나올 것 같아서.. 본인이 매번 밥값 내는거 아니면 2
어제
익인48
1 내가 적게먹어
어제
익인49
1 내 이상형이 잘먹는 사람임
어제
익인50
어제
익인51
1111 그래야 메뉴 여러개 시켜서 많이 맛볼 수 있음
어제
익인52
무조건 많이먹는남자
적게먹는남자 매력 걍 없음 아예

어제
익인53
111무조건 많이 먹는 남자!잘먹는 사람이 좋아
어제
익인54
남자가 일단 신체적으로 많이 멱을 수밖에 없는데 더군다나 운동도 하고 그러면
어제
익인55
무조건 1 적게먹으면 정 떨어져
어제
익인56
둘다 만나봤는데 1이 훨씬 나음 2는 자기 입 짧다고 각 1인분 시키는거가지고도 뭐라 하는거보고 정뚝떨^^
어제
익인57
내가 입 짧아서 1
어제
익인58
적먹
어제
익인58
막 깨작깨작 이런게 아니라 원래 배통이 작은 사람이 있음 나도 그런편이고 나는 나랑 비슷하게 먹는게 더 나음 비용면에서도 먹는 템포면에서도
어제
익인59
어제
익인60
난 잘먹는 사람이 좋음
어제
익인61
마니
어제
익인62
1인데 시도때도 없이 배고프다하고 식탐부리는건 싫어
어제
익인63
어제
익인64
1 잘 먹는 사람 보기 좋음 그대신 식탐이 많으면 안됨
어제
익인65
어제
익인66
11 입 짧은 거 별로임...
어제
익인67
1! 난 조금씩 다양한 거 먹고 싶은데 애인이 잘 먹어주니까 조아
22시간 전
익인68
1 잘 먹는게 보기 좋아 체격 좋은 남자가 더 좋기도 하고
22시간 전
익인69
2는 높은 확률로 삐쩍 말라있고 성격도 아주 예민할 확률 업업...
21시간 전
익인70
1,2 둘다 만나봤는데 1이 나아.....
21시간 전
익인71
기준이 나면 1
내가 소식가라 내 두배먹어도 1.4인분정도 되겠다

20시간 전
익인72
111무조건
20시간 전
익인73
애인이 데이트비용 많이내면 1이 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인74
후자
19시간 전
익인75
19시간 전
익인76
적게 먹는 남자 매력없음 ㅋㅋ
19시간 전
익인77
적게먹는남자만나봤는데 쟨 다먹엇는데 난 먹고잇음 입 개짧아서 여러개 못시킴 날 되게 뿌듯하게봄 잘먹는다고 .. 못만나겟더라 ^^
18시간 전
익인78
222 내가 적게 먹는 편이라 적고 맛있는 거 먹고 싶은데 식사량 맞추느라 양 많고 든든한 것만 먹게됨ㅜ
18시간 전
익인79
1 난 먹는 것에서 행복을 많이 느끼는 사람이라 같이 잘 먹고 음식을 좋아하는 사람이 좋음
18시간 전
익인80
1 내가 일단 많이 먹음
18시간 전
익인81
많이 먹는거 안 좋아해서 2
18시간 전
익인82
18시간 전
익인83
17시간 전