모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
뭐가 나음 전자는 2인분 후자는 0.5인분 중에서 뭐 선택할래
너 기준이 1인분임 그니까 너가 2인분을 먹으면 남자는 4인분인거

익인1
9시간 전
익인2
2인분이면 많이 먹는 것도 아닌데.... (내기준
9시간 전
익인2
그리고 보통 피지컬 있는 사람들 중에 적게 먹는 사람이 드물더라
9시간 전
먹을때마다 항상 너의 2배인거임
9시간 전
익인2
후자는 내가 먹는 양의 절반만 먹는다는거야? 그럼 더 밸붕 1인데...
9시간 전
익인3
9시간 전
익인4
식탐충만 아니면 전자 ㅇㅇ
9시간 전
익인5
식탐 옶으면 당연히 1
9시간 전
익인6

9시간 전
익인7
전자
9시간 전
익인8
ㅎㅈ
9시간 전
익인9
9시간 전
익인10
9시간 전
익인11
내꺼 안뺏어 먹으면1
나 먹는거 보면서 또 먹어? 안 하고 자기꺼 주면 2

9시간 전
익인12
9시간 전
익인13
9시간 전
익인14
난 내가 입 짧아서 무조건 1
9시간 전
익인15
닥2 식비도 안나가지 나도 식단관리하기 좋을듷
9시간 전
익인16
전자
9시간 전
익인17
평범하게 먹는데 내가 남긴 거 다 먹어줘야됨
9시간 전
익인18
2는 좀 ㅂㄹ 1이 ㄱㅊ 대신 막 식탐있으면 ㄴㄴ
8시간 전
익인19
1 단팥빵 반쪽만 먹어서 좀 먹어주라
6시간 전
익인20
적게먹는게 나음
6시간 전
익인21
6시간 전
익인22
6시간 전
익인23
많이
6시간 전
익인24
2가 낫지 식비 감당 어케해
6시간 전
익인25
2 1은 살찔듯
6시간 전
익인26
5시간 전
익인27
5시간 전
익인28
5시간 전
익인29
난 잘먹는 사람이 좋더라
4시간 전
익인30
1이좋지 2는 식욕도없어서 내가뭐먹으러 가자고할때마다 시큰둥할거같음
3시간 전
익인31
1 근데 식탐 있으면 안 됨
실제로도 1만 사귐 아니다 사귀고 보니 생각보다 남자들이 많이 먹더라 내가 2라서 더 먹어줄 사람이 필요해

3시간 전
익인32
사실 2가 식비 조금나와서 좋긴한데 잘먹는 사람이 더 멋짐ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
1 나의 설렘 포인트임 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인34
1시간 전
익인35
2 식비 아끼고 굳
1시간 전
익인36
1시간 전
익인37
내가 많이먹어서,, 1 나보다 적게 먹으면 나만 돼지되는 느낌 ㅜ 싫어잉
1시간 전
익인38
둘 다 만나봤는데 전자가 나았음,, 같이 먹을 때 앞에서 깨작거리면 나만 돼지된 것 같고 밥맛 떨어짐 ㅠㅠㅠ
물론 둘 다 보통체격이라는 가정하에...ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 먹고 그만큼 살쪄도 싫고 적게 먹고 깡마른 것도 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ

9분 전
익인39
난 같이 먹을 때 메뉴 이것저것 먹는 거 좋아해서 1이랑 사귀는데 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋ 피자도 라지로 시켜서 나 3조각 남친 5조각 머금ㅋㅋ
4분 전