모바일 (밤모드 이용시)
휴가 갈려고 비행기 다 결제했는데 갑자기 휴가 잘릴 각이라 지금 공중에 돈 다 뿌리게 생겼는데 하 이거 신고 가능하냐?… 진짜 너무 화난다

익인1
왜ㅜ잘려?
19시간 전
교대근무자라 6일 연근이 나왔는데 그거 바꾸면서 뒤에 휴가준거 자를 각이야 자기가 잘못한거면서..
19시간 전
익인2
뭘로 신고하게 ㅜㅜㅋㅋㅋ아깝지만 어째
19시간 전
진짜 내 피같은 돈 눈물나…
19시간 전
익인3
그갈 말해봐 저 예약 다해놨는데 어떻게 안될까요??ㅠㅠ 이러고 안된다면 어쩔수 없지 소통은 기본이다
19시간 전
익인4
19시간 전
익인4
돈 날릴 수는 없짜나.... ㅠㅠ 아까워
19시간 전
진짜 눈물나… 못가는 것도 못가는 건데 돈 아까워
19시간 전
익인3
지 잘못인데 왜 쓰니가 피해입어ㅠㅜ
19시간 전
일단 말은 햐볼라고 하는데 교대 근무자라 어려울거 같애…0
19시간 전
익인3
슬퍼이이잉
19시간 전
익인5
예약 다했는데
19시간 전
19시간 전
익인6
헉 아깝네
휴가 예약 해놓은거 취소 수수료 말해봤어?

19시간 전
말은 해볼라고 근데 무시할 확률이 커 ㅠㅠ
19시간 전
익인6
홧팅 해라
19시간 전
익인7
뭘로 신고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한 애네

19시간 전
이 상황에서 화 안나겠니? 지푸라기 라도 잡고 싶은거지 나도 안된다는거 알아
19시간 전
익인8
뭐 진짜 신고한다는거겠나 걍 속상해서 푸념하는 말로 되게 말꼬리잡네…
ㅠ 일단 최대한 먼저 말해보자 무시되더라도…

19시간 전
진짜 퇴사하고 싶다 스트레스 말려
19시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19시간 전
이번에 처음 쓴건데? 오늘 아침에
일어난 일임

19시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19시간 전
진짜 피같은 30만원 동지네…
19시간 전
익인11
와 진자 톼사말릴 듯
19시간 전
진짜 개 눈물나 내가 3일 소처럼 일하면 30만원 가량 벌텐데
19시간 전
익인11
홧팅.... 어떻게 될지 모르겠지만 넘 스트레스 받으면서 일하지 말오라
18시간 전
익인12
나중에라도 퇴사해라 무조건 내가 경험해봐서알오
19시간 전
19시간 전
익인12
웅웅 화이팅
19시간 전
익인13
다른사람 잘못인거면 너 그날 비행기 다 잡아놔서 못바꾼다고 말해놔
19시간 전
관리자가 근무스케줄을 짜는데 뒷날은 휴가 준거 보고 끊었는데 앞에 6일 연근이 나와서 그거 말했더니 수정 한다고 하더니 휴가를 자를 각이야.. 이거 진짜 비인간적 아니냐
19시간 전
익인13
그걸 말해야지 뒷날 휴가 준 거 보고 비행기 표 다 끊어놔서 못바꾼다고...
19시간 전
월요일 되길 기다리는중이야…진짜 눈물난다 숙소는 환불불간데 ㅜㅠ
19시간 전
익인15
6일연근 힘들겠지만 일단 하고 휴가 가는건?
19시간 전
회사에서 애초에 규칙으로 6일 연근 못하게해 ㅜㅜ
19시간 전
익인15
헐 그렇구나ㅜ 근무 스케줄 왜 그렇게 짰냐 휴가 안 짤리길ㅠ
19시간 전
월요일되서 일단 6일 근무도 괜찮으니 휴가는 어케 안될지 사정은 해볼라고 주말이라 답답해미치겠네 ㅠㅠ
19시간 전
익인16
진심 퇴사하고 싶겠다 아예 이벤트 항공권이야? ㅜㅜ 조금이라도 환불 안해주나? ㅜㅜ
19시간 전
응 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 숙소도 같이 걸려있어서 환불불가인데 환불 해주는 경우 하늘의 별따기 라던데 ㅠㅠ 근무표 나오길 기다렸다 예약한건데…ㅠㅠ
19시간 전
익인16
진짜 너무하다 본인들이 시간표 그렇게 짜서 여행 예약한건데... 차라리 6일 연근 하는 날에 관리자 잘못으로 쓰기엔 너무 아깝겠지만 너 연차같은거 미리 땡겨서 쓰게해주고 휴가는 그대로 달라하면 안되나??? ㅠㅠ 진짜 비행기값 우짬 ㅠ
19시간 전
일단 월요일 되서 말은 해볼라고 근데 대체자 찾아야해서 안된다고 짜를거 같아 진짜…
19시간 전
익인17
이미 다 예약햇다고 해 회사잘못인데
19시간 전
내가 충분히 항의해도 아무 문제 없는 부분이지? ㅠㅠ
19시간 전
익인17

19시간 전
익인18
교대근무면 딴사람이 일 하면 되자나
인력이 부족해?

19시간 전
응 완전 인력난 심각해… 갈아넣는 중..
19시간 전
익인18
쓰니아님 근무가 아예 안돌아가? 그럼 항의해도 짤릴 휴가인것..
19시간 전
응 거의 그럴 각이야… 그래서 우울해 진짜 ㅠ
18시간 전
익인19
나도 전에 휴가 2주전에 승인났는데 하루전에 갑자기 팀장이 그날 담당자 빠지면 불안히다고 휴가 자르려고 해서 다 예약했다고 취소 못한다고 하고 다녀왔어!
취소 못한다고 한번 말해봐ㅠㅠ

18시간 전
제발 그래줫음 좋겠다. 하 나한테 왜 이런 시련이…
18시간 전
익인20
신고는 못 하고 그나마 할 수 있는 거라면 퇴사나 결근일 듯
18시간 전
사정상 그건 지금 못하니까 하… 세상이 잿빛이다…
18시간 전