모바일 (밤모드 이용시)
휴가 갈려고 비행기 다 결제했는데 갑자기 휴가 잘릴 각이라 지금 공중에 돈 다 뿌리게 생겼는데 하 이거 신고 가능하냐?… 진짜 너무 화난다

익인1
왜ㅜ잘려?
어제
교대근무자라 6일 연근이 나왔는데 그거 바꾸면서 뒤에 휴가준거 자를 각이야 자기가 잘못한거면서..
어제
익인2
뭘로 신고하게 ㅜㅜㅋㅋㅋ아깝지만 어째
어제
진짜 내 피같은 돈 눈물나…
어제
익인3
그갈 말해봐 저 예약 다해놨는데 어떻게 안될까요??ㅠㅠ 이러고 안된다면 어쩔수 없지 소통은 기본이다
어제
익인4
어제
익인4
돈 날릴 수는 없짜나.... ㅠㅠ 아까워
어제
진짜 눈물나… 못가는 것도 못가는 건데 돈 아까워
어제
익인3
지 잘못인데 왜 쓰니가 피해입어ㅠㅜ
어제
일단 말은 햐볼라고 하는데 교대 근무자라 어려울거 같애…0
어제
익인3
슬퍼이이잉
어제
익인5
예약 다했는데
어제
어제
익인6
헉 아깝네
휴가 예약 해놓은거 취소 수수료 말해봤어?

어제
말은 해볼라고 근데 무시할 확률이 커 ㅠㅠ
어제
익인6
홧팅 해라
어제
익인7
뭘로 신고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한 애네

어제
이 상황에서 화 안나겠니? 지푸라기 라도 잡고 싶은거지 나도 안된다는거 알아
어제
익인8
뭐 진짜 신고한다는거겠나 걍 속상해서 푸념하는 말로 되게 말꼬리잡네…
ㅠ 일단 최대한 먼저 말해보자 무시되더라도…

어제
진짜 퇴사하고 싶다 스트레스 말려
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
이번에 처음 쓴건데? 오늘 아침에
일어난 일임

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
진짜 피같은 30만원 동지네…
어제
익인11
와 진자 톼사말릴 듯
어제
진짜 개 눈물나 내가 3일 소처럼 일하면 30만원 가량 벌텐데
어제
익인11
홧팅.... 어떻게 될지 모르겠지만 넘 스트레스 받으면서 일하지 말오라
어제
익인12
나중에라도 퇴사해라 무조건 내가 경험해봐서알오
어제
어제
익인12
웅웅 화이팅
어제
익인13
다른사람 잘못인거면 너 그날 비행기 다 잡아놔서 못바꾼다고 말해놔
어제
관리자가 근무스케줄을 짜는데 뒷날은 휴가 준거 보고 끊었는데 앞에 6일 연근이 나와서 그거 말했더니 수정 한다고 하더니 휴가를 자를 각이야.. 이거 진짜 비인간적 아니냐
어제
익인13
그걸 말해야지 뒷날 휴가 준 거 보고 비행기 표 다 끊어놔서 못바꾼다고...
어제
월요일 되길 기다리는중이야…진짜 눈물난다 숙소는 환불불간데 ㅜㅠ
어제
익인15
6일연근 힘들겠지만 일단 하고 휴가 가는건?
어제
회사에서 애초에 규칙으로 6일 연근 못하게해 ㅜㅜ
어제
익인15
헐 그렇구나ㅜ 근무 스케줄 왜 그렇게 짰냐 휴가 안 짤리길ㅠ
어제
월요일되서 일단 6일 근무도 괜찮으니 휴가는 어케 안될지 사정은 해볼라고 주말이라 답답해미치겠네 ㅠㅠ
어제
익인16
진심 퇴사하고 싶겠다 아예 이벤트 항공권이야? ㅜㅜ 조금이라도 환불 안해주나? ㅜㅜ
어제
응 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 숙소도 같이 걸려있어서 환불불가인데 환불 해주는 경우 하늘의 별따기 라던데 ㅠㅠ 근무표 나오길 기다렸다 예약한건데…ㅠㅠ
어제
익인16
진짜 너무하다 본인들이 시간표 그렇게 짜서 여행 예약한건데... 차라리 6일 연근 하는 날에 관리자 잘못으로 쓰기엔 너무 아깝겠지만 너 연차같은거 미리 땡겨서 쓰게해주고 휴가는 그대로 달라하면 안되나??? ㅠㅠ 진짜 비행기값 우짬 ㅠ
어제
일단 월요일 되서 말은 해볼라고 근데 대체자 찾아야해서 안된다고 짜를거 같아 진짜…
어제
익인17
이미 다 예약햇다고 해 회사잘못인데
어제
내가 충분히 항의해도 아무 문제 없는 부분이지? ㅠㅠ
어제
익인17

어제
익인18
교대근무면 딴사람이 일 하면 되자나
인력이 부족해?

어제
응 완전 인력난 심각해… 갈아넣는 중..
어제
익인18
쓰니아님 근무가 아예 안돌아가? 그럼 항의해도 짤릴 휴가인것..
어제
응 거의 그럴 각이야… 그래서 우울해 진짜 ㅠ
어제
익인19
나도 전에 휴가 2주전에 승인났는데 하루전에 갑자기 팀장이 그날 담당자 빠지면 불안히다고 휴가 자르려고 해서 다 예약했다고 취소 못한다고 하고 다녀왔어!
취소 못한다고 한번 말해봐ㅠㅠ

어제
제발 그래줫음 좋겠다. 하 나한테 왜 이런 시련이…
어제
익인20
신고는 못 하고 그나마 할 수 있는 거라면 퇴사나 결근일 듯
어제
사정상 그건 지금 못하니까 하… 세상이 잿빛이다…
어제