모바일 (밤모드 이용시)

내가 원래 남친 거시기를 웃을 때 콩콩 때리는 버릇이 있거든. 오늘도 평소처럼 남친 자취방에 가서 티비 보다가 그렇게 했는데 갑자기 아오C 이러면서 싸대기 때리려는 시늉을 하는거야. 거의 뺨에 닿기 직전에 멈추더라

무서워서 헐레벌떡 지금 집 가는 중

손떨려 지금

남친한테는 아무 연락도 없고 왜케 폭력적이지 ㄷㄷ 

너무 무서워 어떡해?....

익인1
거시기를 왜 치니 ...
19시간 전
19시간 전
익인2
자기는 때려놓고 때릴려고 한 사람 욕하네
19시간 전
19시간 전
익인2
다르지 급소가 더 심해
19시간 전
익인3
거시기를 왜 쳐
19시간 전
19시간 전
익인4
주작이징?
19시간 전
19시간 전
익인5
빨리 헤어져ㅠㅠ
19시간 전
익인6
지는 급소쳐놓고 습관이라하네
19시간 전
익인7
너가 선빵햇잖아...
19시간 전
익인8
니도 폭력적이야
19시간 전
익인9
급소치면 나같아도 빡침
19시간 전
익인10
너 잘못임
19시간 전
익인11
엥? 남친이 하지말라하거나 이런거 싫다고 한적있음?
19시간 전
19시간 전
익인12
뭐지 ? 어그론가 지가 맞을짓해놓고 왜 억울하다는거지
19시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무무섭대
19시간 전
익인14
말투가 왜 이렇게 주작 같냐...
19시간 전
주작이면 좋겠어 너무 무서워
19시간 전
익인16
ㄱㄴㄲ
19시간 전
익인15
근데 너 소중이에 남자친구가 똑같이 해도 괜찮은거야? 어케 저게 버릇이지
19시간 전
익인17
또또 초록글 가려고 여자인 척
19시간 전
19시간 전
익인17
방에만 틀어박혀 있지 말고 거실 나가서 집안일 좀 도와라~
19시간 전
지금 집 가는 중이라니까..?
19시간 전
익인19
지가 먼저 ㅊ ㅕ 때려놓고 왜 난리임?
19시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을 때 거시기를 콩콩 치는 버릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인21
습관 이러고 있네 ㅋㅋㅋ 거기 치는게 어케 습관이됨?
19시간 전
익인22
병 잇냐 너?
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?750 10.20 16:0966904 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??509 10.20 15:0474930 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙118 10.20 19:3312586 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가190 10.20 18:228420 0
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데59 10.20 17:1431749 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위