모바일 (밤모드 이용시)

내가 원래 남친 거시기를 웃을 때 콩콩 때리는 버릇이 있거든. 오늘도 평소처럼 남친 자취방에 가서 티비 보다가 그렇게 했는데 갑자기 아오C 이러면서 싸대기 때리려는 시늉을 하는거야. 거의 뺨에 닿기 직전에 멈추더라

무서워서 헐레벌떡 지금 집 가는 중

손떨려 지금

남친한테는 아무 연락도 없고 왜케 폭력적이지 ㄷㄷ 

너무 무서워 어떡해?....

익인1
거시기를 왜 치니 ...
어제
어제
익인2
자기는 때려놓고 때릴려고 한 사람 욕하네
어제
어제
익인2
다르지 급소가 더 심해
어제
익인3
거시기를 왜 쳐
어제
어제
익인4
주작이징?
어제
어제
익인5
빨리 헤어져ㅠㅠ
어제
익인6
지는 급소쳐놓고 습관이라하네
어제
익인7
너가 선빵햇잖아...
어제
익인8
니도 폭력적이야
어제
익인9
급소치면 나같아도 빡침
어제
익인10
너 잘못임
어제
익인11
엥? 남친이 하지말라하거나 이런거 싫다고 한적있음?
어제
어제
익인12
뭐지 ? 어그론가 지가 맞을짓해놓고 왜 억울하다는거지
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무무섭대
어제
익인14
말투가 왜 이렇게 주작 같냐...
어제
주작이면 좋겠어 너무 무서워
어제
익인16
ㄱㄴㄲ
어제
익인15
근데 너 소중이에 남자친구가 똑같이 해도 괜찮은거야? 어케 저게 버릇이지
어제
익인17
또또 초록글 가려고 여자인 척
어제
어제
익인17
방에만 틀어박혀 있지 말고 거실 나가서 집안일 좀 도와라~
어제
지금 집 가는 중이라니까..?
어제
익인19
지가 먼저 ㅊ ㅕ 때려놓고 왜 난리임?
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을 때 거시기를 콩콩 치는 버릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
습관 이러고 있네 ㅋㅋㅋ 거기 치는게 어케 습관이됨?
어제
익인22
병 잇냐 너?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어502 9:4056112 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대355 10:4148524 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해389 13:1636671 1
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 1182 17:3010641 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 781 17:077736 2