모바일 (밤모드 이용시)
좋은 걸 사드려도 시큰둥하는데 차가운 편의점 삼김은 앉은 자리에서 서너개 드심 ㅜㅜ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입맛에
맞으시나봐

17시간 전
익인2
삼김 만들어드려!
17시간 전
익인3
222 좋은거 넣어서
17시간 전
만든거나 왜 삼김이나 유부초밥 전문점에서 사다드려도 안내켜함 ㅋㅌㅋ
17시간 전
익인2
아 이미 해봤었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유부는 또 싫어하ㅛㅣ능구나
17시간 전
익인4
편의점 삼김만의맛이 있지ㅋㅋ
17시간 전
17시간 전
익인6
편의점 삼김 맛있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 밤에 입 심심해서 삼김 하나 까묵음
17시간 전
익인7
편의점꺼 맛도리지
17시간 전
익인8
참치마요 너무 맛있어
17시간 전
익인9
아 난 이상하게 고딩때까지만 해도 환장했거든? 너무 맛있고? 근데 성인되선...맛이 없어...진짜 신기해
17시간 전
익인10
고딩땐 돌씹어먹어도 맛있을 나이임
16시간 전
익인10
삼김은 데우면 안된다 ㄹㅇ
16시간 전
익인11
나도 피카츄나 옛날용가리 같은 가짜고기맛 좋아하는데 진짜느낌 나는거나 치킨텐더는 별로 안좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용가리 뭔가 식감 바뀌어서 아쉽 ㅜ
16시간 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 차가운 삼김 좋아해서 공감된다
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?731 10.20 16:0961736 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??506 10.20 15:0469698 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임400 10.20 13:0680821 15
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?146 10.20 12:0134659 0
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙117 10.20 19:3311672 2