모바일 (밤모드 이용시)
한능검 3일 벼락치기 하고 40-50 정도 나온 듯………….
다음 시험은 진짜…..공뷰한다ㅠ

익인1
한능검 근데 나도 저능한데 벼락치기해서 땀....할 수 있어
20시간 전
오늘 망햇는데ㅠ…기출을 안 돌려서 그런걸까••
20시간 전
익인1
나 진짜 기출 돌리고 전날에 최태성쌤 해주시는 강의 있잖앜ㅋㅋㅋㅋ그거 공책에 따라 적으면서 하루 거의 밤샘해서 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋ한 50~60 나올 거 90맞음
20시간 전
허얼 나도 전야제 계속 봤는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥹
다음 시험은 기출위주로 좀 돌려봐야지••

20시간 전
익인1
ㅇㅇ 기출 돌려
20시간 전
익인2
민트앱 추천… 유료인데 진짜 좋아 ㅠ
20시간 전
20시간 전
익인2
기출 모아둔 앱인데 풀자마자 바로 해설 나오고 관련 요점 정리 볼 수 있어서 좋더라 난 시대별로 몇백개씩 풀었는데 도움 많이 됐어
20시간 전
한능검 기출말고 다른 시럼도 잇는거야??

20시간 전
익인2
아닝 ㅎㅎㅎ
20시간 전
익인3
한국사 능력 이라고 검색하면 나오는 어플!! 민트색이얌
20시간 전
익인3
이거 완전 좋은게 요점정리도 잘 되어 있고 한국사 사전?? 용어 정리해놓은거에서 검색할 수도 있오!! 필기하면서도 공부 가능하고 틀린 문제 모아서 볼수 있고 내가 약한부분이 어딘지도 다 알려줘 시대별 영역별 점수별 유형별 키워드별 문제 다 따로 보기도 가능쓰 그리고 매일 새로운 문제도 올려준당!! 당연히 기출도 싹 다 있음!
20시간 전
오… 얼미야?! 돈의 가치는 잇을거 같다ㅠㅠ
19시간 전
익인3
아이폰 기준 6000원 안 핬던거 가태! 4500원인가...? 지금 알아보고 싶아도 이미 구매한거라 안 보여 ㅜㅜ
19시간 전
아학 고마워!!!!!! 시험치기 한 달 전에 해봐야디ㅠㅠ
18시간 전
익인4
나두 떨어졌서.... 2-3일 한 것 같애 강의듣고 기출한번 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ근데 주변에는 왜 다 합격했다는 사람밖에 안보이지... 나만 어려운가바🥹
12시간 전
흐아아 난 강의도 안듣고 혼자 쭈욱 훑고 전야제만 들엇는데….너무 자신만만헷나봐ㅠ 다음에는…우리 철썩 붙쟈🥹
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?776 10.20 16:0971670 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??517 10.20 15:0479379 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙120 10.20 19:3313590 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가220 10.20 18:2213778 2
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데61 10.20 17:1435652 0