모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
5살 차이났었는데 4년간 내가 6:4, 마지막 헤어지기 1년 5:5로 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (생일, 기념일 선물은 내가 훨 비싼거 ㅎ 다이소 복사용지 껴서 줬을때 한대 칠뻔) 
그땐 좋아서 냈는데^^... 아깝지도 않고
 나이도 많은 사람이 뒤에서 딴짓하고 있었을줄은~~~ 헤어지고 알게돼서ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈아깝고... 다음엔 나보다 많이 내주는 사람 만나고싶음 ㅎㅎㅎ 내가 4비율로 내는^^... 

익인1
거울치료가 답!!다이소 받으면 다이소 주면 됌
7시간 전
익인1
나도 6대 4하는데 조음
7시간 전
그랬는데 걘 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 안쓰더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인1
~~~~~
7시간 전
익인2
5살차인데 6:4 5:5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
20살짜리 돈 야무지게 잘 뽑아먹었음 ㅎㅎ 에휴

7시간 전
익인3
5대5 6대4 그놈의 비율 ㅋㅋ 그냥 좋아하면 내는거지 뭔 나이 차이 들먹이면서 어휴
7시간 전
내 개인적인 희망사항인데 왜구랭 ㅠࡇㅠ 혹시 내기가 힘들면 어쩔수없긴해ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 이해함 ㅎㅎ
7시간 전
익인4
다이소 복사용지를 생일기념일에줫다고......?
7시간 전
응..ㅋㅋ 차라리 a4 더블에이 다섯박스 사주면 이해 할듯ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
왜 만남ㅌㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순진했다 ^~^ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 왜 그랫을까
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??349 15:0422563 1
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?293 16:0914337 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임300 13:0636612 8
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?122 10:5025121 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:039873 0