모바일 (밤모드 이용시)
피부 건조때문에 바디로션에 호호바오일 섞어서 뽀얘질 정도로 발라도 자려고 하면 피부 건조해서 건조한 부위 바디로션 바르느라 잠을 못자는 수준 여기 바르면 저기 간지럽고 저기 바르면 여기 간지럽고 걍 무한의 굴레임..  자다가도 건조해서 따가워서 바디로션 바르고 주말엔 늦잠 잘라해도 자다가 저것 때매 깨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
제발 보습력 최강 바디로션 아는 익들아 알려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익인1
세타필?
5시간 전
5시간 전
익인1
내 기준 꽤 있는편인데 유분 많은거면 일리윤에 색깔 진한통이었던거 같은데 그게 좀 유분 많은듯
5시간 전
익인1
일리윤 고보습 울트라 리페어
5시간 전
익인2
가려움 완화 바디로션도 써봤어?? 나 가려움증때문에 쓰는데 훨씬 덜 가렵던데
5시간 전
헉 그런게 있어??? 고마워ㅠㅠㅠㅠ 혹시 어떤거 써?
5시간 전
익인2
나는 더마비꺼 쓰는데 세타필도 있어 리페어 바디로션 치면 나올걸
5시간 전
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상맞춤법 모를때 팁276 0:0135694 13
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임231 13:0623401 6
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?121 10.19 23:5922184 1
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??115 15:044207 0
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1191 14:036703 0