모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 296l
폰 몰래 봤다고 말해야하나 ㅠㅠ

둥이1
뭘 봤는데? 내가 그런거 작전 잘 짜지
8시간 전
글쓴둥이
내가 거슬리던 여사친이랑 연락하지말랬는데도 몰래 먼저 연락함 ;
8시간 전
둥이1
하면 어때; 그 사람은 너건데
8시간 전
글쓴둥이
둘이 나 몰래 만나서 드라이브했는대도?
8시간 전
둥이7
와우.. 이건 아니다
8시간 전
둥이2
걍 헤어지자 하고 끝내
8시간 전
둥이2
굳이 내가 너 폰을 봤는데 어쩌고 말을 왜함?
8시간 전
글쓴둥이
왜 헤어지자는건지 말해줘야할거아냐 ㅠㅠ 알았음 좋겠어
8시간 전
둥이2
엥 왜…? 그럼 내가 너 폰 봤다 -> 헉 너 남의 폰도 몰래 보냐 진짜 개별로 이렇게 되는건데 그냥 너한테 정떨어짐 우리 ㅃㅃ 이게 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이2
헤어지는 사이에 예의 챙기는것도 웃기고 너가 그렇게 몰래 본 이상 말하면 본인 얼굴에 침 뱉기 아냐?
8시간 전
둥이5
말 안하면 갑다기 이별통보한 쓰니만 오해받지 않을까 ?
8시간 전
둥이2
말하는거보단 안 말하는게 낫다 생각함 난 그래도 ㅇㅇ
8시간 전
둥이3
ㄴㄴ 걍 얼버무리고 헤어져
8시간 전
둥이4
연애하면 니 말에 복종하면서 사귀어야하면 제발 헤어져주세요
8시간 전
둥이6
헤어질거면 말하셈
8시간 전
둥이5
말할거면 무조건 폰 우연히 본건 간단히 말하고 뒤에 걔 잘못 크게 비난해서 충격요법 줘 걔가 너한테 폰 왜봤냐 따져도 걔 잘못에 너무 큰 정신적 충격받은거처럼 같은말로 몰아가기 ㄱ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?178 10:5035824 1
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?146 10.19 23:5929005 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?108 12:0120160 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자40 12:069496 0
이성 사랑방뱃살 만져보게 하는 게 잘못됨..?53 10:4116814 1