모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
진짜 매일 전화하고 아침 점심 저녁 하루 세번? 삼사십분?정도
이게 장거리라 못봐서 그러는 건지.. 썸탈때 이렇게 전화 많이 한거 첨이라 좀 경계가 흐려지네 아니 이정도면 걍 사귀는거 아니야..? 이게 참 썸이라고 봐도 되는건지 ㅋㅋㅋ.. 사귀자는 말 없으면 걍 썸이지?

익인1
나도 장거리썸이었는데 만나진 못해서 고백은 안하는데 마음은 먼저 앞서가지고 연락은 걍 사귀는수준으로 했어ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 우리 이거 썸 맞아??하고 물어봤는데 다음에 만날때 기대해~하더니 만나자마자 고백하더라
어제
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 비슷하네.. 대화내용은 그냥 사귀는 수준이라.. 그럼 썸탈때 만나는
주기는 어땠어?

어제
익인1
우리는 서울부산 완전 장거리라 처음 알게되고 한달 지나서야 두번째 만났어 두번째에 바로 고백했구
사귄 이후로는 2주에 한번정도 2박3일정도?씩 만나

어제
헉 진짜 장거리다 우리는 그정도는 아닌데 만나는 주기는 비슷하다.. 지금 두번 만나고 세번째 만남이 한달뒤야.. 이제 일주일 지났는데 이게 잘 지속될지는 모르겄네
어제
익인1
나도 썸탈때 얼굴을 못보니깐 마음이 뜰 거 같다, 장거리 어려울거같다 이런생각 자주했는데 정작 오랜만에 보니까 너무 좋고, 또 헤어지고 나면 한참 못 보니까 애틋하고 하더라. 애인이랑 나 둘다 찐i이기도 해서 각자 시간 충분히 보내다가 만나니까 얼굴 볼 때 더 즐겁기도 하구
함 다음번 만날때까지 잘 고민해봐 !

어제
익인2
유사연애
어제
?? 이거 안좋은 뜻 아냐 상대방은 그렇게 생각하면 좀 슬플 것 같다ㅜㅜ
어제
익인2
그냥 말 그대로의 말..
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..185 10.21 21:4163772 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…155 10.21 22:1055825 1
일상애인 실종신고379 9:3014561 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다135 10.21 22:4734339 0
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 4095 10.21 20:1024678 0