모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 159l
진짜 매일 전화하고 아침 점심 저녁 하루 세번? 삼사십분?정도
이게 장거리라 못봐서 그러는 건지.. 썸탈때 이렇게 전화 많이 한거 첨이라 좀 경계가 흐려지네 아니 이정도면 걍 사귀는거 아니야..? 이게 참 썸이라고 봐도 되는건지 ㅋㅋㅋ.. 사귀자는 말 없으면 걍 썸이지?

둥이1
나도 장거리썸이었는데 만나진 못해서 고백은 안하는데 마음은 먼저 앞서가지고 연락은 걍 사귀는수준으로 했어ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 우리 이거 썸 맞아??하고 물어봤는데 다음에 만날때 기대해~하더니 만나자마자 고백하더라
15시간 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 비슷하네.. 대화내용은 그냥 사귀는 수준이라.. 그럼 썸탈때 만나는
주기는 어땠어?

15시간 전
둥이1
우리는 서울부산 완전 장거리라 처음 알게되고 한달 지나서야 두번째 만났어 두번째에 바로 고백했구
사귄 이후로는 2주에 한번정도 2박3일정도?씩 만나

15시간 전
글쓴둥이
헉 진짜 장거리다 우리는 그정도는 아닌데 만나는 주기는 비슷하다.. 지금 두번 만나고 세번째 만남이 한달뒤야.. 이제 일주일 지났는데 이게 잘 지속될지는 모르겄네
15시간 전
둥이1
나도 썸탈때 얼굴을 못보니깐 마음이 뜰 거 같다, 장거리 어려울거같다 이런생각 자주했는데 정작 오랜만에 보니까 너무 좋고, 또 헤어지고 나면 한참 못 보니까 애틋하고 하더라. 애인이랑 나 둘다 찐i이기도 해서 각자 시간 충분히 보내다가 만나니까 얼굴 볼 때 더 즐겁기도 하구
함 다음번 만날때까지 잘 고민해봐 !

15시간 전
둥이2
유사연애
15시간 전
글쓴둥이
?? 이거 안좋은 뜻 아냐 상대방은 그렇게 생각하면 좀 슬플 것 같다ㅜㅜ
15시간 전
둥이2
그냥 말 그대로의 말..
15시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?284 10.20 10:5066466 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?138 10.20 12:0132779 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자67 10.20 12:0618405 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?53 10.20 09:3225022 0
이성 사랑방잘생기고 키큰데 모솔이래 42 10.20 12:099611 0