공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 168l
진짜 매일 전화하고 아침 점심 저녁 하루 세번? 삼사십분?정도
이게 장거리라 못봐서 그러는 건지.. 썸탈때 이렇게 전화 많이 한거 첨이라 좀 경계가 흐려지네 아니 이정도면 걍 사귀는거 아니야..? 이게 참 썸이라고 봐도 되는건지 ㅋㅋㅋ.. 사귀자는 말 없으면 걍 썸이지?

둥이1
나도 장거리썸이었는데 만나진 못해서 고백은 안하는데 마음은 먼저 앞서가지고 연락은 걍 사귀는수준으로 했어ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 우리 이거 썸 맞아??하고 물어봤는데 다음에 만날때 기대해~하더니 만나자마자 고백하더라
어제
글쓴둥이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 비슷하네.. 대화내용은 그냥 사귀는 수준이라.. 그럼 썸탈때 만나는
주기는 어땠어?

어제
둥이1
우리는 서울부산 완전 장거리라 처음 알게되고 한달 지나서야 두번째 만났어 두번째에 바로 고백했구
사귄 이후로는 2주에 한번정도 2박3일정도?씩 만나

어제
글쓴둥이
헉 진짜 장거리다 우리는 그정도는 아닌데 만나는 주기는 비슷하다.. 지금 두번 만나고 세번째 만남이 한달뒤야.. 이제 일주일 지났는데 이게 잘 지속될지는 모르겄네
어제
둥이1
나도 썸탈때 얼굴을 못보니깐 마음이 뜰 거 같다, 장거리 어려울거같다 이런생각 자주했는데 정작 오랜만에 보니까 너무 좋고, 또 헤어지고 나면 한참 못 보니까 애틋하고 하더라. 애인이랑 나 둘다 찐i이기도 해서 각자 시간 충분히 보내다가 만나니까 얼굴 볼 때 더 즐겁기도 하구
함 다음번 만날때까지 잘 고민해봐 !

어제
둥이2
유사연애
어제
글쓴둥이
?? 이거 안좋은 뜻 아냐 상대방은 그렇게 생각하면 좀 슬플 것 같다ㅜㅜ
어제
둥이2
그냥 말 그대로의 말..
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?149 10.21 10:3740005 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아78 10.21 12:1924035 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??79 10.21 13:4518501 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 77 10.21 16:467996 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 84 10.21 16:1717209 0