모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 351l
엮여있는 지인들도 많고 관계 망치고 싶지 않아서 
원래처럼 친구로 돌아가기로 했어
그리고 앞으로도 자주는 아니지만 쭉 볼거긴해
근데 또 그런 분위기가 될수가 있나?

둥이1
계속만나면 파트너지 정신차ㅛㄹ
4시간 전
둥이3
4시간 전
둥이5
그 뒤로 잠자리 안가지면 파트너 아닌거아냪ㅍ ??
3시간 전
둥이1
쟤 꼬러지보니까 하겟는데
3시간 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이2
되겠냐 ?
4시간 전
둥이4
이런 애들때문에 어떻게든 사친이랑 끊어지게 할려고 하는거지
남녀사이에 친구가 어딨음 그냥 스페어지

3시간 전
글쓴둥이
내가마니죠아해.. 난 조아하는애라서 했어
3시간 전
둥이4
그니까 너같은 위장사친들이 판을 치니 남녀사이에 친구가 없는거임
3시간 전
둥이6
마방감 아님?ㅜ
3시간 전
둥이7
좋아하면 고백을해 뭔 사이 망치기 싫어 이러네 이미 망쳐짐ㅋㅋ
3시간 전
글쓴둥이
했어 근데 깊은관계는 싫데 나도 슬퍼..거리둬야겠다
3시간 전
둥이7
너랑 자고만 싶대 정신차려 걘 딴여자 사귄다
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?147 10.19 20:2233936 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?113 10.19 23:5920139 1
이성 사랑방이런 스펙가진 여자 많이 드물어??56 10.19 19:5925791 0
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?54 10:5013657 0
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?59 12:019567 0