모바일 (밤모드 이용시)

길거리 붕어빵에 들어가는 슈크림 샛노랗고 약간 쫀득하잖아

그거 옥수수전분으로 만든건데

이 붕어빵은 유크림이랑 계란 노른자로 만들어서 ㄹㅇ크림 같음!!

뒷면 보면 검은색 점은 바닐라씨드 들어간거라고도 써있음!

나는 매우 만족

[잡담] 슈붕 좋아하는 익들 오뚜기 슈붕(냉동) 추천 | 인스티즈

[잡담] 슈붕 좋아하는 익들 오뚜기 슈붕(냉동) 추천 | 인스티즈

익인1
오늘 마트가서 보니까 저거 애플, 딸기 크림 맛도 새로 나온 것 같더라
8시간 전
으어어어억 상상이 안 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아직 못 봤어 애플파이랑 딸기 크림 맛이라니.... 나는 슈크림만 먹겠어...
8시간 전
익인2
아 대박 ㅠㅠㅠ너무좋다 고마워 당장살게
8시간 전
익인3
오 당장사야지 ,,,
8시간 전
익인4
난 노란 거 조와하는데... 요즘 노란 곳 많이 없더라구 리얼 슈 좋아하는 사람들은 저거 좋아하겠당!
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?466 16:0927727 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??493 15:0436876 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임340 13:0649478 12
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?188 10:5037205 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙90 19:334805 2