모바일 (밤모드 이용시)
술 거의 안마신거 (살면서 10번이상 안마셔봄)
담배 안핀거
그리고 27살부터는 설탕 확 줄였고 액상과당 떡볶이 라면 이런거 아예 안먹음..이것도 나중에 가면 진짜 이렇게 하길 잘했다는 생각 들것 같아

익인1
왜왜??
3시간 전
3시간 전
익인2
와 술은 신기하다...
3시간 전
익인3
옹 나는 술 안좋아해서 안마심ㅋㅋ 가끔 맥주 마시거나
3시간 전
익인3
그리고 비싸..ㅠ
3시간 전
익인4
오 나도 96 본문 다 받고 20초부터 운동꾸준히한거
3시간 전
익인5
나도 술담배 안한거 너무 칭찬함 ㅋㅋㅋ돈도 건강도 챙기기 ㅎㅎ
3시간 전
익인6
너무 잘했다
나듀 술담배 입에도 안 대봤어
건강도 건강이고, 임신과 육아하기도 넘 좋은 상태인 거 같아! 만약 술담배 했으면 절제하느라 힘들었을듯 ㅠ
그리고 아낀 돈도 꽤 될 거 같기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 대만족

3시간 전
익인7
떡볶이 라면을 어케 안 먹어...
난 불가능다 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인8
나도 담배안펴봤고 술은 끊음ㅋㅋㅋ 그러고 야식도 끊으니까 몸이 붓는게 사라지더라 건강 좋아졌어
3시간 전
익인9
먹는거 별로 안좋아해?? 나두 술담배는 안하는데 본문에 적혀있는 음식들 일주일에 한두번은 무조건 먹어ㄱㅋㅋㅋ 못 참아 먹는걸ㅠ
3시간 전
먹는거 엄청 좋아해ㅋㅋㅋ 근데 떡볶이, 라면, 액상과당은 아무리 먹고 싶어도 꾹 참아..근데 신기한게 안먹어 버릇하니까 별로 생각이 안나더라
3시간 전
익인9
너무너무 대단하다... 난 술담배 안한다는 핑계로 자주 먹는데ㅋㅋㅋㅋ 멋져멋져 아주 건강한 어른~~
3시간 전
익인10
새나라의 어른이네
3시간 전
익인11
주변 친구들도 술 안마셔?
3시간 전
익인12
ㄴㄷ 술담배 ㅋㅋㅋ 근데 떡보끼는 어케 안 먹엉... 술담배 보다 대다네
3시간 전
익인13
액상과당 정제탄수 줄인 거 진짜 존경스럽다
3시간 전
익인14
나도 담배 안하고 술은 회식 아님 거의 안마시는데 확실히 주변에 술 담배 좋아하는 친구들 보면 노화가 느껴진다고 해야하나… 다르긴한거 같음
3시간 전
익인15
떡볶이 라면은 진짜 리스펙 ...
3시간 전
익인16
나도 술은 잘 못하고 담배는 안하는데 액상과당 떡볶이 라면 이런건 못줄이겠음 ㅠㅠㅠ 이런거 안먹으면 혹시 뭐먹어??ㅜㅜ 나도 줄이고싶은데ㅜㅠ
3시간 전
파스타를 엄청 자주 먹어ㅋㅋㅋㅋ 오일파스타, 토마토 파스타 등등
3시간 전
익인17
나도 술담배 안한거ㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 아닌거 같아 보일수 있지만 지금와서 돌아보니 진짜 뿌듯함!! 술담배 안해서 그런가 피부 좋고 어딜가든 동안 소리 듣고 너무 잘한 선택같아
3시간 전
익인18
그랬더니 좋은점은 뭐야??
3시간 전
내 몸관리를 잘하고 있는거 같아서 뿌듯해
3시간 전
익인19
나도 술담은 안하는데 액상과당이랑 카페인은 못 끊겠음 ㅜㅜ 줄이기하도 해야겠다
3시간 전
익인20
오케이 아직 2개월 남았다
3시간 전
익인21
나도 담배 떡볶이xxx 탄산도 안 먹는다 액상과당도 거의 안 먹고 술은 많이 먹으면 달에 3번?
3시간 전
익인22
나도 담배 안핀건 잘했다고 생각함
3시간 전
익인23
술담배 안 하고 배달음식 안 먹으면 돈도 아끼고 건강도 챙기고 일석이조임
3시간 전
익인24
나도 술담배..! 얘네는 진짜 몸에도 안좋고 비싸서 돈주고 건강만 갉아먹는 것들
3시간 전
익인25
라면을..?
그래서 지금 체지방률 적어?ㅠ

3시간 전
익인26
와 라면 떡볶이 안먹는건 진짜 대단하다
3시간 전
익인27
나도 또래에 비해서는 술 진짜 안마시는데 (두세달에 한번) 지금 주변 친구들 보면 맨날 술마시는 애들 진짜 뚱뚱이 돼있음 ..
3시간 전
익인28
난 운동 헬스시작한거
3시간 전
익인31
222 하루에 무조건 한 시간이라도 운동하는 습관 들인 내 자신 칭찬… 등산 필테 웨이트 가리지 않고 다 좋아하게 됨 20대 초반엔 걷는 것도 싫어했는데
3시간 전
익인37
333 진짜 한살이라도 어릴때 운동 습관 들여야돼
3시간 전
익인29
나도 액상과당 많이 줄여야겠다
라면은 안 좋아해서 1년에 1번 먹을까말까하는 편인데 액상과당은 중독 수준임 ㅜㅜ

3시간 전
익인30
난 술 안먹는 돈으로 배달음식 시켜먹는데ㅜㅜㅜㅜ줄여야지..
3시간 전
익인32
액상과당은 실천해보겠어요..
3시간 전
익인33
오 나도 동갑인데 술 거의 안먹고 액상과당, 라면, 떡볶이 1년에 2번정도 먹을까말까해 운동도하고
딱 내가 요즘하는 생각인게 습관으로 너무 잘 만들어뒀다싶어

3시간 전
익인34
액상과당 줄이고싶다
3시간 전
익인35
나도 술담배 안 하고 떡볶이도 1년에 한두 번 먹는데 라면은 못 끊겠어...ㅋㅋㅋㅋ 일주일에 3번씩 먹을 때도 있어
3시간 전
익인36
나도 25부터 술 안먹고있는데 한번 안먹기시작하니까 가끔이라도 마시기싫더라.. 안마셨을때의 몸상태를 아니까
3시간 전
익인38
하이볼이나 칵테일도 안먹어??
3시간 전
3시간 전
익인39
나도 쓰니랑 동갑인데 술 안마심 그냥 집에서 엄마랑
하이볼정도 ? 종이컵으로 반컵도 못마셔 취해버림….

3시간 전
익인40
나도
20살에서 10년 지나고 보니까 진짜 술담배 안한게 무엇보다도 제일 잘한선택같음

3시간 전
익인41
27살..운동만 시작하면 될거같아 꿀팁 고마워
3시간 전
익인42
식습관은 마음먹고 바꾸면 계속 유지되니깐 좋더라
식전에 야채부터 먹기, 정제탄수화물 덜먹기, 액상과당 끊기..등등
몸에 안좋다고 생각하니깐 먹었을 때 너무 괴로움, 특히 액상과당은 입에 대자마자 너무 달아서 머리아프더라구

3시간 전
익인43
와 나도 다른 건 다 안하는데 라면은 못참아ㅠㅠ
3시간 전