모바일 (밤모드 이용시)

현실이 더 판타지임 

웹툰에서만보는 소꿉친구 러브스토리를 내가 들을줄이야 

익인1
타커뮤에서 유니콘 많이 쓰던데 인티에서 유니콘은 첨보네
어제
아......그래......? 나쁜뜻인가?ㅠ..
어제
익인3
잉 유니콘 그냥 많이 쓰는 말인데
어제
익인1
ㅇㅇ타커뮤에서 많이씀 인티는 잘 안쓰고
어제
며칠전에도 본거같은데 글쿠낭
어제
익인3
이성사랑방 보면 내 애인 유니콘이야? 하는 글도 짱 많은데 무슨 말이야..
어제
익인1
하루에 하나꼴로만 쓰이잖아 저게 어떻게 짱많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로 갈수록 더 보기 힘들어
어제
익인8
1에게
인티 개많이 쓰는데 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ

어제
익인1
8에게
ㅇㅇ그렇게 생각해라

어제
익인9
인티만 하는데 인티에서도 많이 쓰는데..? 요즘엔 예전보단 덜 쓰는것같지만 초록글로도 많이 올라왔었는뎈ㅋ
어제
익인4
유니콘은 sns에서도 많이 써요
어제
익인1
아니 내가 인티얘기하는데 뭔소리야 sns에서 많이 쓰는걸 어떡하란건데
어제
익인5
태클은 아닌데 이성사랑방에서 검색하면 개많아~~!! 1일1꼴 아님!
어제
익인1
2페이지 마지막글 8월 26일 1일1꼴이 아닌건 확실하네
어제
익인6
1에게
근데 이게 중요해?

어제
익인1
6에게
??난 걍 말한건데 댓이 개많이 달리는건데? 답답글 다는 애들한테 물어보지 그래

어제
익인6
1에게
아니 나는 니 말 의중이 궁금한건데 타싸에서는 쓰고 인티에서는 잘 안쓰는 말인게 뭐가 중요하냐고

어제
익인1
6에게
내가언제 중요하다고 했냐고 중요한얘기만 댓달아야해? 걍 신기해서 말한건데 뭐가 문제냐? 다른 애들이 댓단거 다 중요한 댓이야? 시비를 적당히걸어야지 장난하나 시비까는 내용도 아무것도 없으면서 뭐하냐?

어제
익인6
1에게
왜이래...?? 글쓴이도 처음에 니 댓글 보고 나쁜 뜻인가 싶어서 당황했잖아ㅋㅋ 거기다가 니 말이 맞다고 우기고 이게 시비로 보이니? 익인7 말처럼 정신에 문제있는듯

어제
익인1
6에게
문제는 너한테 있어

어제
익인6
1에게
그러세요 그럼...

어제
익인1
6에게
대댓 쓰는애들이 엉뚱한소리나 틀린소리하는건 아무말도 못하고 괜히 시비네 뭐하는거냐도대체?

어제
익인7
1에게
진짜 진지하게 정신 문제있음?

어제
익인1
7에게
너 스스로에게 하는말?

어제
익인2
헐..썰 좀 얘기해줘...
어제
그냥 진짜 웹툰스토리같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고 실화인가했어. 어릴때부터 옆집이라 가족끼리 교류하고 지냈고
서로 그냥 사친으로 각자 연애하면서 살다가 남자애가 고백햇대

어제
익인2
오 ㅋㅋ 드라마같은썰이다
어제
그치...풀어서 설명하고싶은데.. 너무 드라마틱해서 구라같을까바 짧게ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
어제
익인2
그래서 잘사귀고있대??!
어제
익인2
나도 쓰니친구같은 그런얘 1명있는데
남자로 안보임 ㅋㅋㅋ

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도 그랬대.. 너무 어릴때부터 알고지내서 자매같다고..
그래서 거절했는데 계속 꼬시더래.. 그러다가 어떤일을 계기로 얘가 날 너무 좋아하고 다신 얘만큼 날 아껴주고 좋아하는사람 못만날거같아서 받아줬대.. 받아준날에 남자애가 고맙다고 울었다더라

어제
익인2
오!!! 그 쓰니친구 남친?분이
꽤 오래좋아했었듯 ㅋㅋ

어제
그치....듣는데 부럽더라. 난 소꿉친구 여자뿐이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
글쓴이에게
아니야!!! 쓰니도 그런남자
만날수있어!!!

어제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑..말이라두 고마와,.

어제
익인2
글쓴이에게
😉

어제