모바일 (밤모드 이용시)
요기요에서 주문한 거 배달이 안왔는데 요기익스프레스? 그걸로 안시켰다고 본인들이 해결해줄수있는게 없대ㅋㅋ 가게랑 알아서 해결하라는데 이게 맞나…
쿠팡이츠는 문제 생기면 쿠팡이츠에서 알잘딱깔센으로 해결해주던데 다신 요기요 안쓸듯

익인1
배민도 그럼 배민원ㅋㅋㅋ
6시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 아니 안내라도 친절하게 하던가 저희는 해드릴수있는게 없습니다만 무한반복…
6시간 전
익인2
요기요 배달 문제도 많아... 다른 곳에 갔다놓고 ㅡ럼
6시간 전
익인3
근데 가게에 연락안하고 요기요측에 바로 연락한거야??
6시간 전
가게에 먼저 연락했는데 배달 제대로 갔다고 해줄수 있는게 없다고 요기요 고객센터로 연락해보라고 해서 한거야 가게랑 요기요랑 서로 미루는 상황임
6시간 전
익인3
헐 답답하네 그럼 결국 해결된게 없는거야?
6시간 전
예압… 요기요 챗 상담 중인데 가게에 한번 더 확인해보고 알려주겠대… 벌써 2시간째 이러고 있는중ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
쿠팡잇츠가 배달이나 누락건 대처가 젤 좋아서 편해ㅋㅋ
6시간 전
익인4
배민 고객센터 연결하려다가 속터질뻔
6시간 전
익인7
ㄹㅇ 대처가 젤 빠름
6시간 전
익인8
ㄹㅇ 바로 해결해줌 굿
6시간 전
익인5
근데 배민이 요기요 먹지않았나
6시간 전
익인8
독점하지말라그래서 gs리테일 거기서 요기요 인수했대
6시간 전
익인6
와 ㅇㅈ
배달 안와서 가게 전화했더니 배달원이 안잡혀서 음식을 못보낸다고 ㅋㅋ 그래서 음식 2시간 지나서 받음 ㄹㅈㄷ~
그 뒤로 요기요 삭제함

6시간 전
익인9
지나가는 알바몬인데 가게배달이면 음식점이 배달대행기사랑 소통해서 너한테 알려주는게 맞아
6시간 전
그건 알겠는데 가게는 요기요한테 물어보라하고 요기요는 가게랑 해결하라그러고 음식 못받은건 난데 왜 내가 거기에 끼여서 추가 피해까지 받아야하는지 모르겠음ㅠ 대처가 빠른 것도 아니고 아까 열한시에 문의했는데 아직까지 답이 없어
6시간 전
익인9
둘 다 떠넘기기하는중ㅋㅋㅋ번거롭긴한데 요기요측도 매장이랑 소통해서 알려줄수있는데..진심 개느림
차라리 가게사장님한테 기사랑 확인해보셨냐고 배달했던 기사 연락처 알려달라고해ㅠㅠ

6시간 전
아오ㅠㅠ 진짜 차라리 그게 빠르겠다 고마워…
5시간 전
익인9
배달때매 기분이 좋지않겠지만 재배달이든 환불이든 해결되길바래 ㅠㅠ 그리고 리뷰 달 수 있음 달아 ㅋㅋ
5시간 전
익인10
요기요도 배민원같은게잇엇어?? 몰랏다 지방엔없나부네
6시간 전
익인11
나도 배달 다른집걸로 잘못받았는데 고객센터 받지도 않고 빡쳐서 걍 좀 먹다 버림.. 그 후로 요기요 절대 안씀
6시간 전
익인12
그냥 앱 ui부터가 보기 힘들음 요기요는.. 맨날 들어갔다 걍 나오는듯
6시간 전
익인13
배민이 더 심함... as하는 사람이랑 두시간만에 통화한적 있는데 그사람도 지쳤더라..배민은 음식점에서 배달기사가 안잡혀도 본인이 콜취소 못한다해서 걍 어플지움
6시간 전
익인14
알바익.. 너무 ㅇㅈ 근데 가게배달말고 요기요나 배민 배달은 배달기사안오면 우리는 못보내ㅜㅠ 주소가 안뜨더라고 그래서 전화와도 해줄수있는게 없었던 기억이 잇다
5시간 전
익인15
난 문앞에 그냥 두고 가달라고 써놨는데 배민 기사가 사람 확인도 안하고 다른 사람한테 물건 막줘서 연락했는데 배민도 얼척없는게 내가 고객센터 문의 넣으면 몇시간 동안 연결 안되고 가게한테 전화해서 물어보면 고객센터 바로 연결되더라ㅋㅋㅋ 결국 지네가 배달 제대로 한거니까 잘못 없고 알아서 찾으라하더라 물건 못돌려받고 보상도 못받음
5시간 전