모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60724187?category=1

난 남자가 디올 가방 들고 다니는 걸 처음 봤음.. 맛있는 거 잔뜩 먹었으니 그걸로 만족하고 그냥 썸붕내려고

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 돈 많은 썸남이랑 데이트 햇을 때 남자가 구찌백 들고 온 거 처음봄
16시간 전
아니 진심 가방이 너무 충격적이라 사진 찍어도 되냐고 묻고 사진도 찍었음.....
16시간 전
익인1
와 저 전글
16시간 전
익인1
내가 잠깐 만났던 애랑 너무 말투 비슷한데 포르쉐도 그렇고
16시간 전
16시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16시간 전
심장 떨어질 뻔.. 아니야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏ 나도..ㅋㅋㅋㅋ 근데 할머니가 사줬다는거랑 말투도 너무 비슷해서 놀랏네

16시간 전
와 근데 데이트 하는 내내 명품 얘기만 하고 마지막엔 백화점 데려가서 이거 입어보라고 하고 저거 입어보라고 하는데 나랑 진짜 결이 다르구나 싶어서 도망가고 싶었음..ㅜㅜ

15시간 전
익인1
글쓴이에게
나는 그정돈 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 뭐 하시는지 물어봐도 돼요? 이러면서
은연중에 계속 자랑하길래 골치 아파지겠다 싶었음
나도 못 사는건 아니었지만 전썸남 집안은 걍 ㅋㅋ 헉소리 나긴 했었어

15시간 전
16시간 전
익인3
잘생김?
15시간 전
청담에서 제일 잘 나가는 미용실 원장처럼 생김...
15시간 전
익인3
감이 안 잡혀..
15시간 전
가방 이거 들고 다니셨어.. 대충 상상해봐..
15시간 전
익인3
이해완
15시간 전
🥹

15시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 느껴져서.. 이해바로 하고 갑니다..
15시간 전
익인10
에르메스 ㅋㅋㅋㅋ 말도 키링으로 달고다니네
15시간 전
익인25
남자가 이걸??? 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인18
준오헤어 실장st
15시간 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하씨 짜친다
15시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 왜 썸붕낼건지 알듯
15시간 전
익인5
나였어도 그냥 하루 금잔디가됐다고 생각하고 런쳤을듯..주눅들거같아
15시간 전
익인7
아니 가방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지 않네
15시간 전
익인8
아 가방 저거라고....? 쉽지않다 진짜
15시간 전
익인9
아 가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우뜨켘ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인11
아..::: 외모만 깔끔햇어도 진ㅁ자 폴인럽이엇는데 충격이다
15시간 전
익인12
오...ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 대학교에서 로고플레이 옷만 입고 다닌 분 생각난다 중국인일수도 있는데
15시간 전
익인13
ㅠㅠ 아니 가방을 왜 저걸 들고 다니는데 너무.......... 여자거같잖아
15시간 전
익인14
중국 혼혈이엇어??
15시간 전
나도 묻고 싶었는데 무서워서 못 물어봤어 ㅠㅠ
15시간 전
익인10
근데. 진짜 뭔가 자기애 심할 거 같긴하다.ㅠㅠ
썸붕 잘 낸 듯...

15시간 전
익인15
난 ㄱㅊ은데 가방도 키링 기엽고..
15시간 전
15시간 전
익인16
뭔일한대..?
15시간 전
15시간 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지않다...
15시간 전
익인19
진짜 금수저가 저렇게 허세 많은 경우 흔해??
15시간 전
익인19
나도 돈 좀 있는 애가 허세 개 부리길래 썸붕냈는데… 어디 결핍있는 애 같아서
15시간 전
익인20
아 가방 쉽지않다
15시간 전
익인21
가방 궁금
15시간 전
익인22
뭔가 꾸민것도 여성스럽달까 가방종류도 그렇긴한데
15시간 전
익인23
머리 젖어있었음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 가닥머리 하거다닐것같음
15시간 전
익인24
난 저기가 궁금하다.... 개맛잇어보여
15시간 전
익인26
무슨 가방이였어 무슨 느낌인지 너무 궁그매,,
15시간 전
15시간 전
익인28
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인26
아 우와,,, 봤어,,,, 묭실 원장st 무슨 말인지 바로 납득완
15시간 전
익인29
기저귀가방아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인30
왐마...
15시간 전
익인12
곰돌이 키링 갖고 싶다ㅋㅋㅋ
15시간 전
저거 무슨 psg? 한정판 키링이라고 귀에 피딱지 앉도록 자랑하셨어..
15시간 전
익인12
개웃겨ㅜㅜㅜ취미는 뭐래?
15시간 전
첼로 ㅠㅠ

15시간 전
익인52
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 첼로도 웃기네

15시간 전
익인36
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
15시간 전
익인39
Oh.......
15시간 전
익인41
아찔하다 저기에 에르메스 백참 달아둔 것도 참…. 나 아는 돈 많은 아저씨(아빠친구) 저 가방 들고 다니시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인27
가방 아찔하네…
15시간 전
익인31
양고기 맛있겠다 식당 이름 알려주라……
15시간 전
익인32
왐마 ..
15시간 전
익인33
쉽지 않다...
15시간 전
익인34
가방보니까 청담 미용실 원장이라는 말 뭔 말인지 이해 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15시간 전
익인40
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인37
아... 가방.. 오키..
15시간 전
익인38
아 왤케 웃기지...
15시간 전
익인42
아 .... not easy .... 예요
15시간 전
익인41
남자분이 어려..?
15시간 전
익인43
아 가방 못 봐써
15시간 전
익인44
아개웃기다... ㅠㅠ 사진찍은 쓰니도 개웃김
15시간 전
익인44
아 스시 먹었는데 웃겨서 다 넘어올거같음
15시간 전
익인45
머리 포마드에 젤 잔뜩바른 머리야?
15시간 전
익인46
아 상상가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅠ
15시간 전
익인46
근데 남사친으로 두면 재미는 나름 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인47
가방한번만더보여줘ㅠㅠ
15시간 전
익인48
악 나도 한번만 ... 큐ㅠㅠㅠ
15시간 전
익인50
가방 한 번만 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인51
나도 사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인53
나도ㅠㅠ
15시간 전
익인55
혹시 이가방,,,,?
15시간 전
15시간 전
익인50
옴매야
15시간 전
익인55
Omg
15시간 전
익인53
…? ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인56
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ켴ㅋ 키링이진ㅋ자웃기다
15시간 전
익인48
오우...
15시간 전
익인57
세상에
15시간 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압구정 청담동 사모님 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인51
어맛......
15시간 전
익인44
혹시 헤어 한 800페이지 되는 책 한번에 넘긴 스타일이었니...?
15시간 전
익인48
아 제발 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인60
왐마야
15시간 전
익인61
아앗
15시간 전
익인47
어우.. 고생햇다 야
15시간 전
익인48
나 편견은 없는데 그... 어... 음...
15시간 전
익인58
저 가방에 옷은 뭐입으심…?
15시간 전
익인50
근데 저 키링도 그럼 비싼거겠지?
15시간 전
익인5
키링 쳐보니까 60-70인듯
15시간 전
익인63
헉시 텐씨씨에서 밥머금?? 꼬르소꼬모 같은디
15시간 전
익인64
가방미텼낰ㅋㅋㅋㅋ노트북 들고댕김??
15시간 전
익인65
가방까진 그렇다쳐도 키링진심ㅋㅋㅋ아
15시간 전
익인66
머야?
15시간 전
익인66
제발 너무 궁금해
15시간 전
익인67
그냥 재벌(기업은 아니고 은행)만나봤는데 .... 소개팅으로(?)
ㅋㅋㅋㅋ15년전에도 포르쉐타고 나오셨었고 연대 포르쉐남으로 유명하셨었는데 ㅋㅌㅌㅌㅋ 하나도 안바꼈구나 풍조가

15시간 전
익인68
아니 나 가방궁금해서 못나가구있어 쓰나...왜 나만못보는거야 항상ㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
15시간 전
익인68
봣어 쓰낰ㅋㅋㅋㅋ와댜박이다ㅠ보여조서고마웤ㅋㅋ
15시간 전
15시간 전
익인68
키링 충격적이긴 하다......
15시간 전
익인70
궁금하다…가방…
14시간 전