모바일 (밤모드 이용시)
겉으로 볼 땐 사람이 참 좋아보이는데
얘기하고 행동하는거 보니 겉과 속이 정말 다른 사람이야
욕하는데 서스름없는데다 나한테 들리게 자기 아내욕도 하고 순하고 어수룩한 사람은 어떻게든 깎아 내려서 나까지 간담이 서늘해져

한 날은 나랑 같은 지역 출신인 겹지인한테 어떤 물건을 팔아놓고 전화로 그 지인은 자기들이 이득인줄 착각할텐데 알고보면 우리 좋은 일이거든 하면서 낄낄 대는거 보고 정내미 떨어짐.. 
나한테도 언제 이빨을 드러낼지 몰라서 좀 걱정 돼
mbti 얘기 하면서 맹신할때부터 좀 이상하던데 뭔가 이상하네

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상맞춤법 모를때 팁275 0:0134857 13
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임229 13:0622448 6
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?119 10.19 23:5921490 1
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??108 15:043505 0
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1191 14:036310 0
바퀴벌레랑 몇 달 까지 살아 봤어?3 24분 전 21 0
오 다이소 갔다왔는데 24분 전 28 0
이성 사랑방 애인 통통이인데도 끼니거르면 걱정됨2 24분 전 47 1
진짜 사람은 돌고 도는건가 25분 전 37 0
산부인과 가면 돈 깨져? 생리 안 해서 가려는데11 25분 전 139 0
나도 지하철에서 성기밀착당함21 25분 전 478 0
이력서에 도대체 나에게 영향을 준 도서는 왜 입력하란ㄴ거냐 7 25분 전 27 0
20대 다 들어오ㅓ봐 23 25분 전 349 0
낼 첫출근인데 등본7 26분 전 17 0
고추 바사삭 소스 중에 그 달콤한 게 뭐야? 2 26분 전 24 0
이성 사랑방 본인표출 이별방에 환승한 전애인 올린 쓰닌데31 26분 전 161 0
에타는 진짜 정신병 집합소 같아2 26분 전 17 0
이런와플은 어떻게 먹는거야....?23 26분 전 806 0
90분 단위로 자는 게 깰 때 상쾌한 거 ㄹㅇ이네2 26분 전 42 0
주말에 010 모르는 번호로 부재중 떠있길래 뭐지? 하고 봤더니 27분 전 849 0
요즘 고양이가 너무 좋아1 27분 전 20 0
다들 있으면 먹는 데 내돈 주고는 안 딱히 안 사먹는 다 하는 음식있오?3 27분 전 17 0
하 강아지 낑낑대는걸로 스트레스받고 빡치는 내가 싫다2 27분 전 31 0
회사에 비슷한 옷 계속 돌려입는데2 27분 전 63 0
혹시 살 찌우고 있는 익 있니,,, 무슨 운동 해??4 27분 전 15 0