모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
문제는 5차전 티켓이 필요한데ㅠㅠ
혹시나 지인한테 물어보고 안간다 그러면 신판한테 양도하러 올게!! (좋은 자리는 아니고 k3입니다)

신판1

3시간 전
신판1
재발 나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 반드시 나랑 겨환해
3시간 전
신판1
양도도 교환도 뭐든 다........ 제발 ㅜㅜ 나 진짜 간절해 부모님 모시고 가야 해
3시간 전
신판1
내가 5차전 구해오면 교환하자 ㅠ
3시간 전
신판2
으아아ㅏㅇ가 기다릴게 파니
3시간 전
신판3
자배??
3시간 전
글쓴신판
놉 손으로 그때 자리 꽤 많았어
3시간 전
신판4
헐 나 줄서
3시간 전
신판4
나 제발 아무자리나 다 좋아 제발
3시간 전
신판5

3시간 전
신판6
왁 나도 줄 설게 😇😇💦.. 금손이다 진짜
3시간 전
신판7
와 뷰러워
3시간 전
신판8
줄서요
3시간 전
신판9
기다립니다 ㅠㅠㅠ
3시간 전
신판10
나나나나나나
3시간 전
신판11
기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
신판12
나나나ㅜㅜ
3시간 전
신판13
나나ㅏㅏ나ㅏ
3시간 전
신판14
나나나나ㅠㅠㅠ
3시간 전
신판15
나두🥺 혹시 어떤 걸로 했어? 폰? 앱? 컴퓨터?
3시간 전
글쓴신판
패드로 했어
3시간 전
신판15
또 물어봐서 미안,, 사파리였어??
3시간 전
글쓴신판
응응!!! 사파리!! 근데 폰 사파리는 아예 안되고 패드 사파리만 되더라
3시간 전
신판15
고마워!! 축하해! 5차전도 성공하길 바랄게🥳
2시간 전
신판16
나나나나
3시간 전
신판17
줄서봐ㅛ여제발요
3시간 전
신판18
헐 나 기다릴게
3시간 전
신판19
부럽다ㅜㅜㅜ나도 하고 싶ㄱ다 ㅜ
3시간 전
신판20
자동배정해ㅛ어??
3시간 전
신판21
나나나. 카도 대기할게
3시간 전
신판21
나도
3시간 전
신판22
저요오오 ㅠㅠㅠ
3시간 전
신판23
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 나도ㅠㅜ
3시간 전
신판24
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때257 10.19 18:2826365 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0325517 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐98 10.19 17:5413359 0
야구파니들아 진지하게 너네 팀에서 누가 제일 잘생겼냐 75 10.19 19:084473 0
야구삼성 강민호 "울컥했다…내게 고개 흔든 투수가 없어"43 10.19 17:5617924 17