모바일 (밤모드 이용시)
광클하다가 중복창 떠서 6500으로 밀리긴 했지만 그래도 5분 기다리고 여유롭게 k3 2연석 잡았다ㅠㅠ

근데 사실 나는 3,4차전이 가고싶은거라 혹시나 1,2차전이 필요한 3,4차전 잡은 라온이는 나랑 나중에 교환하자 ...

신판1
우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 도전해볼게
3시간 전
신판2
나 도전해볼게..
3시간 전
신판3
혹시 자동배정으로 잡았어??
3시간 전
글쓴신판
난 손 ! 내가 들어갔을때 자리 진짜 미치게 많았어
3시간 전
신판3
하 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
글쓴신판
계속 이것저것 눌러보면서 했는데 이선좌 하나도 안떴어
3시간 전
신판4
예매하기를 광클한 거야??
3시간 전
글쓴신판
웅 새고하고 버튼은 뜨는데 바로 창이 안뜨길래 미친듯이 광클하다가 중복창때문에 밀렸어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판5
혹시 새고 몇초쯤에 했어 ?!?
3시간 전
글쓴신판
나는 정각에 !! 플옵때 59에서 00초 넘어가는 그 타이밍에 하다가 반대로 망해서 4만번대 떴어썽 ......
3시간 전
신판6
나 잡아올게...
3시간 전
신판7
컴퓨터러 했어????
3시간 전
글쓴신판
웅 우리집 컴터 !!!
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때256 10.19 18:2826359 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0325325 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐98 10.19 17:5413326 0
야구파니들아 진지하게 너네 팀에서 누가 제일 잘생겼냐 75 10.19 19:084418 0
야구삼성 강민호 "울컥했다…내게 고개 흔든 투수가 없어"42 10.19 17:5617679 17