모바일 (밤모드 이용시)
일단 저는 5000번대

신판1
아니 성공 자체가 신기해 나는... 어떻게 하나요 성공이란 것...? ㅜㅜ
14시간 전
글쓴신판
나 놑북으로 58초에 새고하고 딱 들어갔오 근데 첨에 화면이 암것도 안 보여서 튕긴줄… 가만히 있으니까 5000번대 나오더라
14시간 전
신판1
대박 ㅜㅜ
14시간 전
신판2
폰으로??
14시간 전
글쓴신판
노놉 노트북!
14시간 전
신판2
그 판매예정 창에서 새고한거야?
14시간 전
글쓴신판
웅웅
14시간 전
신판2
부러당 ㅠㅜㅜㅜ
14시간 전
신판3
성공을 한게 신기한데
14시간 전
글쓴신판
내가 운이 좋았나봐 새고하고 안 튕기더라
14시간 전
신판4
3천번대였나 근데 결제에서 튕겨서 ㅠ 다시했다..
14시간 전
글쓴신판
아이고 ㅠ 다시 해서 잡았징???
14시간 전
신판4
응응 다행히 좌석창으로 돌려놔주더라...오늘 서버 진짜 이상했어....
14시간 전
신판5
나도 58초에 새고했을 때 판매예정 바꼈어??
14시간 전
신판5
플옵 땐 판매예정이여도 눌러도 들어가졌는데 코시는 안되가지구ㅜㅠ
14시간 전
글쓴신판
웅 나는 바꼈어! 근데 글 보니까 다들 계속 예정이 떠서 티켓팅 못했더라 서버한테 간택을 받아야하나봐…
14시간 전
신판5
ㅠㅠㅠ흐아 성공한거 축하해!! 기받아서 다음꺼 다시 노려볼겡
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데58 10.20 17:1428587 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?44 10.20 14:5716921 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네52 10.20 20:2511157 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??35 10.20 15:206424 1
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 10.20 21:226568 0