모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 126l
사귀면서 헤어질 때 한번이라도 운 적 있어? 우리는 없는데 우리가 이상한건가..

둥이1
나장거리할때 한번도운적없어ㅋㅋ
개쿨하게 안녕하고 헤어짐ㅋㅋ

어제
글쓴둥이
다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리만 그런 줄 알았자나
어제
둥이2
장거리 연애 두 번 해봤지만 안울었음
어제
글쓴둥이
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이3
공항 갈때마다
어제
글쓴둥이
아 이건 좀 인정이지
어제
둥이3
근데 몇달씩 못보는거 아니면 눈물 안날거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
롱디면 나도 울 듯ㅠㅠ
어제
둥이4
초반에 헤어질 때마다 눈물 찔끔했긴 해… ㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
우리는 초반 때도 안 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이5
바로 옆집 살다가 처음 장거리되고 시외버스 타기 직전에 좀 울었더... 그러고 버수 타서도 5분 조용히 좀 울다가 이제는 머.... 나 간다 ㅃㅃ 됐어ㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
어제
둥이6
최대 세네시간 거리가지고 우는건 유난인 거 같고..ㅋㅋ 해외거나 몇 달에 한번 보는 상황이면 인정..
어제
둥이7
나도 없엉
어제
둥이8
나도 공항이나 기차역에서
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?190 10.21 10:3753877 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아99 10.21 12:1932543 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??92 10.21 13:4522196 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 91 10.21 16:4611663 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 103 10.21 16:1724641 0