댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

나는 주인수가 좀여리여리 한 타입을 좋아하는데

오사형 이분 그림체로 옛날작품 연애레벨링은

완결까지 다보고 다른작품들 찍먹해봤는데

연레 동우말곤 내취향이 없어서 안봤지만

이분그림체 얼굴표정 표현하는게 너무 좋아서

취향이야 적응하면 되겠지 싶어서 사극풍 

눈범을 잡았거든ㅋㅋㅋ

거기 키워드가 군림수더라 나리 너무 섹시 하셔🫠

버미는 덩치만크고 순한게 대형견같고

재밌다😆

익인1
눈범서 내 최애작ㅠ 원래도 오사형 작가님 작화나 스토리 전개 방식 좋아하는데 이건 진짜 가슴 아리도록 오래오래 남는 작품이야ㅠㅠ 재밌게 봐!! 😘
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상맞춤법 모를때 팁276 0:0135694 13
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임231 13:0623401 6
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?121 10.19 23:5922184 1
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??115 15:044207 0
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1191 14:036703 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
이니스프리 벚꽃 글로우 톤업선크림
제일 최근에 산 제품이고 사용감 진짜 없어요 학생이라 10/26일부터 배송 가능합니다 양해부탁드려요
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
9000원
새상품) 에이드 무드등 미니 가습기
새상품입니다 비상 출판사에서 선물받은거예요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
34750원
웨이브 1년 연간권
웨이브 연간권 같이 하실 분 구합니다!! 1인당 34,750원이고 결제는 10월 23일 결제 예정입니다!
10000원
힌스 글로우 치크
3-4번 사용감 있습니다~! 현재 제가 학생이라 바로 배송은 안되고 10/26일부터 배송가능합니다정가 이만원 넘습니다 배..
3000원
새상품) 루첸 스테인레스 이중 머그 250ml
새상품입니다 대성 마이맥 로고가 찍혀 있어서 싸게 팔아요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해..