모바일 (밤모드 이용시)

물론 연애 초반에 걔남친이 내동생한테 무조건 결혼하자고 결혼라이팅 많이 했대

근데 그건 내생각엔.. 내동생이랑 걔남친이랑 7살 차이나는데 같은 학과 같은 학번 새내기 동기거든? 그래서 걍 어린애 가스라이팅 한 것 같은데

얘는 이제 거기에 딱 꽂혀서 무슨 상견례도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 지방이고 방학때 서울로 갈 일이 있단말이야 아빠 차 타고 편도4시간 거리를 운전해서 가야하는데

걔남친은 본가가 서울이거든? 그래서 걔를 같이 태우고 서울로 갈 수 있냐는거야 아빠는 내동생 남친 있는줄도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ

우리가 미쳤냐고 하니까 어차피 나중에 계속 보게 될텐데 미리 인사하고 얼굴도 익히고 대화도 해보고 하면 좋지 않녜 4시간동안 좁은 차안에서 뭐라고 대화하며 갈건데...

근데 웃긴건 걔남친한테 말했더니 싫다고했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편하다고

걍 지혼자 걍 북치고 장구치고 한거임 당연히 미래의 장모님과 장인어른이니까 당연히 같이 동행할줄 알았던거임

진짜 걍 한심하다...

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?466 16:0927727 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??493 15:0436876 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임340 13:0649478 12
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?188 10:5037205 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙90 19:334805 2