모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 398l

[장터] 라온이들 무진데요,, | 인스티즈

직장인이고 신입이라,, 연차를 못써서 코시 직관을 못갈거같은데,,, 혹시 직관가는 라온이중에 여러번 가게돼서 머플러를 여러개 받게되는 라온이가 있다면,,, 하나만 양도해줄수있을까요,,,,? 
사례는 당근합니다 !! 

+)라온이들 미안해요 ㅜ 내가 넘 갖고싶은마음 + 코시 주말티켓팅 못할까 두려운 마음에 양도글을 올렸는데,,,
그리구 2만명들어가는 야구장에 만오천개나 준다길래,, 라온이들도 다 받을수있을줄 알았어요,,,,,,,, 
혹여나 타팀팬이 못받는 분위기라면 알려주세요,, ! 
그런 분위기가 아니라면,, 양도해줄수있는 라온이가 있다면 부탁하며,, 글은 남겨둘게요오,,

라온1
엇 이거 우리한테도 주는 거야?? 여러 번까지 갈 것도 없구 내가 예매 성공해서 가게 된다면 꼭 줄게.......😇🥹
16시간 전
글쓴라온
웅 하루에 만오천개씩 준대!
고마워 천사라온,,,
나두 오늘 티켓팅해서 성공하면 라온이한테 양도할게 !!!!

16시간 전
라온1
허어ㅓㅇㅇ어억 고마워........ 무지를 위해서 반드시 예매 성공하리 🥹🥹
16시간 전
라온2
나두 예매 성공하면 주고 싶다,,ㅠ
16시간 전
글쓴라온
마음만으러도 고맙다 천사들,,,
사자가 왜이리 천사양,,

16시간 전
라온3
이거 팀바팀이긴 한데 한 팀한테 주기도 해 ,,!!! 일단 예매 성공해서 받게 되면 기억할게…
16시간 전
글쓴라온
헉 구래?!! 광주경기에 15000장씩 준다길래 ! 거의 다 받을수있을줄알앗소,,
고마워용 티켓팅화이팅!!

16시간 전
라온4
헉 우리도 준다고?? 받게되면 여기나 독방에 글 남겨줄게
16시간 전
글쓴라온
고마워요 !!!! 천사라온👼🏻
16시간 전
라온5
팀바팀인데 자기 팀팬들한테만 주는 팀도 많아서 어떨진 모르겠다 ㅎㅎ 가게 되면 글 남겨줄게 가게 되면 ....(일딴 표가 없음 😭
16시간 전
글쓴라온
웅 고마우앙
16시간 전
라온6
근데 우리팬들이 받은거 보고 기분나빠 하실 수 있으실거 같아..ㅠㅠ 나 1차전 가서 받아줄 수 있기는 한데.. 조심스럽네ㅠㅠ
16시간 전
글쓴라온
헉 진짜루.........? ㅜ 라온이들 미안 내가 넘 무리한 요구를 햇나바,,,,,,,,, 그럼 구냥 내가 주말경기를 가서 받아볼게!!
16시간 전
라온6
팀 상관없이 나눠주는거면 괜찮은데
전좌석 배포가 아니면 좀ㅠㅠ 일단 내가 낼 가서 팀 상관없이 나눠주면 받아서 댓남길게!!

16시간 전
글쓴라온
고마워 라온아 !
그 출입구 3루쪽 출입구여야만 주면 ,,, 이건 타팀팬들은 안주는건가.....!! ㅠㅠ

16시간 전
라온6
웅.. 그런거 같아ㅠㅠㅠ
15시간 전
글쓴라온
6에게
허레레 그러쿠나,,, 그럼 안대겠다,,,

15시간 전