모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와.... 이 유튜브 채널 구독자수 300만이래 | 인스티즈

[잡담] 와.... 이 유튜브 채널 구독자수 300만이래 | 인스티즈

높은줄은 알고있었는데 300만이면 진짜 높네 

익인1
못참긴 뭘못참아 참아봐 ㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인2
아 더러워;
2일 전
익인3
뭔채널이길래 300만이나
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얌병하네
못참겟어ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인5
와300..
2일 전
익인6
교복입고 저러는거 좀 금지해야하는거 아닌가
2일 전
익인12
2....
2일 전
익인7
에휴..
2일 전
익인8
우액
2일 전
익인9
와우..
2일 전
익인10
저기 가끔 짤로 뜨는거 커뮤에서 마주치는데 영상마다 내용이 우웩임
2일 전
익인11
아 ….
2일 전
익인13
아이고...
2일 전
익인14
너무 유해함
2일 전
익인15
아 토나옴
2일 전
익인16
아이고..시청불가 안잡히나
2일 전
익인17

2일 전
익인18
많은 사람들이 앞으로 몰랐으면 좋겠다 물론 나도 한번도 본 적 없지만 앞으로도^^
2일 전
익인19
교복입고 왜저럼?? 기분 더럽다..
2일 전
익인20
저런거 외국인들한테 수요잇는거아냐?.. 한국인이보나 설마
2일 전
둘, 다 보는거 아닐까? 한쪽만 보면 구독자수 저렇게 안많을듯?
2일 전
익인20
저런거 그런거잖아 잼민이 남자 몇명 모아놓고 에이컵부터 에이치컵까지 한명씩보여주면서 마지막에 뭐 어느여자가 젤이뻤냐? 이러는거일걸 ㅋㅋㅋ 진짜우웩이다..
2일 전
익인21
말도안돼… 난 저거 왜 수요있는지 모르겠음 눈살 찌푸려지던데..
2일 전
익인22
이게 뭐냐
2일 전
익인23
뭔가...개인적으로 급식들이 저런거 본다고 하면 흐린눈 가능한데 성인이 본다고 생각하니까 기분이 이상함
2일 전
익인24
😬
2일 전
익인25
교복입고 뭐하는거야;
2일 전
익인26
진짜 우웩
2일 전
익인27
나라꼴 잘돌아간다
2일 전
익인27
교복으로 성적 어필 컨텐츠 만들고싶냐 유튜브 저런거 경고 안주고 별 문제도 안되는 asmr 잡는거 개어이없음
2일 전
익인28
ㅇ우웩
2일 전
익인29
저걸 겨털 수북한 성인들이 기획한 거라는게 역겨움 포인트임
2일 전
익인30
사진이 섹시하긴하네 ..근데 교복에바
2일 전
익인31
오글거리고 유치하고 천박하다ㅠ 저런건 대체 무슨 감성이야.
2일 전
익인32
에휴......
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?473 16:2717814 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데379 11:0028517 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...377 14:4044949 2
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..110 9:4734192 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 91 18:299774 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..