모바일 (밤모드 이용시)
국물 한번 잘못 삼키고 눈물콧물 질질 흘리고 트라우마 생겨서 안 머금

익인1
난 5분 질질짜고 다시 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분뒤면 까먹고 다시 냠냠함
13시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얘긴줄
13시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
13시간 전
익인10
ㅋㅋㅋ 나잖아
13시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞다
13시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㄹㅇ
13시간 전

익인3
나 3단계 반짜리 먹고 기절할것처럼 어지럽고 토하고 난리났는데 그 다음부터 2단계 반으로 잘 먹고다님ㅋㅋ
13시간 전
익인6
난 위염ㅋ...
13시간 전
익인12
22222 마라탕만 먹으면 다음날 위가 뒤틀리는 느낌…. 완전 위염유발자여ㅠ
13시간 전
익인18
3333 위염이 직빵 살도 빠지고 예전으론 안돌아옴...
13시간 전
익인7
난 눈에 국물 튀어서 ㄹㅇ 생사 오갔음
13시간 전
익인8
와 근데 난 2단계 먹어도 좀 사레들리던데 다들 그 이상은 어떻게 먹는거야 위장에 빵꾸뚫리는거 아니냐
13시간 전
익인11
먼가 가게마다 3단계인데도 2단계랑 별 차이 없는 데도 있고 먹다보면 적응되더라 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인9
난 그 고통은 잊음.. 맛만 기억함..선택적 기억력....
13시간 전
익인13
나도ㅠㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인14
난 위에 빨간기름 개열심 걷어내고 다시 먹엇다..
13시간 전
익인16
난 마라탕은 끊어도.. 꿔바로우를 못끊겟어
13시간 전
익인19
난 쓰레기치우는거에 현타오다가 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인20
헐 난 위경련... 나 수면제 없이는 못자는데 마라탕 먹고 위경련 심하게 와서 떨다가 너무 아파서 침대에서 기절함... 수면제 없이 꿀잠잔거 개오랜만이였자나
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?721 10.20 16:0959555 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??504 10.20 15:0467780 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임395 10.20 13:0678973 15
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?284 10.20 10:5066199 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙116 10.20 19:3311585 2