모바일 (밤모드 이용시)
국물 한번 잘못 삼키고 눈물콧물 질질 흘리고 트라우마 생겨서 안 머금

익인1
난 5분 질질짜고 다시 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분뒤면 까먹고 다시 냠냠함
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얘긴줄
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
어제
익인10
ㅋㅋㅋ 나잖아
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞다
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㄹㅇ
어제

익인3
나 3단계 반짜리 먹고 기절할것처럼 어지럽고 토하고 난리났는데 그 다음부터 2단계 반으로 잘 먹고다님ㅋㅋ
어제
익인6
난 위염ㅋ...
어제
익인12
22222 마라탕만 먹으면 다음날 위가 뒤틀리는 느낌…. 완전 위염유발자여ㅠ
어제
익인18
3333 위염이 직빵 살도 빠지고 예전으론 안돌아옴...
어제
익인7
난 눈에 국물 튀어서 ㄹㅇ 생사 오갔음
어제
익인8
와 근데 난 2단계 먹어도 좀 사레들리던데 다들 그 이상은 어떻게 먹는거야 위장에 빵꾸뚫리는거 아니냐
어제
익인11
먼가 가게마다 3단계인데도 2단계랑 별 차이 없는 데도 있고 먹다보면 적응되더라 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
난 그 고통은 잊음.. 맛만 기억함..선택적 기억력....
어제
익인13
나도ㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
난 위에 빨간기름 개열심 걷어내고 다시 먹엇다..
어제
익인16
난 마라탕은 끊어도.. 꿔바로우를 못끊겟어
어제
익인19
난 쓰레기치우는거에 현타오다가 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
헐 난 위경련... 나 수면제 없이는 못자는데 마라탕 먹고 위경련 심하게 와서 떨다가 너무 아파서 침대에서 기절함... 수면제 없이 꿀잠잔거 개오랜만이였자나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40195 10.21 20:1033560 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..201 10.21 21:4172064 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…170 10.21 22:1064881 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다143 10.21 22:4739555 0
일상본인표출결혼 깨기로 함~159 1:1416950 6