모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 293l
어제 애인 친구들이랑 애인이랑 술먹다가
애인이 자꾸 내 터치 픽 쳐내고 (진한스킨십아님 그냥 애정표현정도의 스킨십 어깨나 이런곳 쓰다듬는거)
자꾸 애인 친구가
ㅇㅇ는 원래 아담한 여자들 좋아했지~
ㅇㅇ는 원래 이런 여자들 만났잖아
이런식으로 자꾸 예전여자들 얘기 꺼내길래
점점 술도먹고 이러니까 취해서 썩 나가버렸어…
그래서 어제 엄청 짜증내고 울고 이래서 애인이 달래주고 부둥부둥해줌 ㅠㅠ
내가 술먹고 좀 많이 감정적으로 굴었던거 인정해 ㅠㅠ
그래서 아침에 사과하고 술먹고 감정적으로 되는게 싫다 술 끊어야겠다 말하긴 했는데
내가 생각해도 질릴만한짓한것같아서 너무 후회돼ㅠㅠㅠㅠ
앞으로 안그러면 괜찮겠지???? 하 너무 쪽팔려
따끔한 한마디도 해주고 괜찮을거라고 위로댓글 아무거나 다 남겨줘 정신차리게…….
많이 좋아하는 연애 하면 원래 이런거나…

둥이1
애인 친구가 개별로인데 진짜
5시간 전
둥이1
터치 픽 쳐내고 너무하긴 했는데 애인과 단둘 술자리 아니고 친구들 다 있는 술자리에서 터치하지 마러 ㅠㅠ...
5시간 전
글쓴둥이
근데 애인은 그자리에서 내 엉덩이 만지고 그랬는데 내 터치는 쳐내니까 서운했나바 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
둥이1
엥 진짜 개이상해 둘다 친구 있는 자리에서 왜 서로 만지고 만지려고 하는 거임 엉덩이 만지는 거 진짜 개이상해
5시간 전
글쓴둥이
난 엉덩이 이런곳 만지려고 한건아니고 그냥 담배피러가서 안거나 등 쓰다듬거나 그런거였오 ㅠㅠㅠ
5시간 전
둥이3
5시간 전
둥이2
20대 초반이야? 다들 성숙하지 못한 느낌..
5시간 전
둥이5
2 이게 뭐지..
5시간 전
글쓴둥이
난 중반이고 애인은 후반 결혼식 때문에 모인거였어 그렇게 어리지 않음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내가 쪽팔려
5시간 전
둥이4
술 안먹어도 짜증날 상황 아냐? 스킨십 쳐내고 저런식으로 여자 얘기 꺼내는 것도 무례한건데... 배려 없네
5시간 전
글쓴둥이
근데 내가 술먹고 이성적으로 뭐라고한게 아니라 감정적으로 짜증낸것같아서 ㅠㅠ 공감고마워 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
둥이6
왜 사겨?? 너 빼고 다 이상함
5시간 전
글쓴둥이
장난으로 계속 친구가 그런말 하신것같긴한데 나는 계속 신경쓰이더라고 ㅠㅠ 그리고 자리에서 다 ㅇㅇ 가 잘생기긴했어~ ㅇㅇ가 진짜 잘생겼다 이런말 나오니까 나는 애인에 비해서 좀 떨어지나?? 하는 걱정이 들어서 더 신경 쓰였던것같아
5시간 전
둥이7
ㄹㅇ 애인쪽 사람들 다 이상함.. 친구들 앞에서 엉덩이는 왜 만지며 애인 전여친들 얘기 누구 긁는 것도 아니고 왜 함? 어이 x
5시간 전
글쓴둥이
장난으로 한것같은데 난 전혀 재밌지 않았음 ^^
5시간 전
둥이7
ㅇㅇㅇ 제3자가 봐도 하나도 재미없어.. 너한테 질릴거 걱정할게 아니라 애인이 너한테 진국인지부터 판단해야지 애인 잘생겼다고는 왜 띄워주지ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 친구 여친 보면 와 진짜 예쁘시다 얘 왜 만나요?? 너무 아까운데??? 이러는게 국룰인데
5시간 전
글쓴둥이
나진짜 두시간 동안 렌즈끼고 속눈썹 붙이고 풀 세팅 하고갔는데 자꾸 그런 얘기만 들으니까 자신감 떨어지더라ㅠㅠㅠ
5시간 전
둥이8
그냥 자기검열 하지말고
남탓해
남친 친구가 무례한게 문제다

4시간 전
둥이8
근데 더 좋은 방법은
그렇게 감정적으로 나가버리는게아니라
정색하고 그런얘기 저 별로 안궁금해요 아제 그만 얘기해주세요
웃으면서 아제 다른얘기할까요? 하면 됨
하지말라할때 정색안하면 장난인줄아니까 잘 조절해 서 담부턴 말로 ㄱ

4시간 전
글쓴둥이
하씨 이거네….!!!!!!! 와 기짱쎄는 이런거구나 아니 난 근데 항상 화나면 눈물부터 나오는 스타일이라 뭔지아니….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 왜 항상 하고자 했던 말은 상황 다 끝나고 나중에 이렇게 말할껄!! 생각나는거지
4시간 전