모바일 (밤모드 이용시)
나 장거리 연애중인데 내남친이랑 비슷한 남자 사귀는 길거리에서 여자들 보면 다짜증남 속으로 못생긴게 ㅇ ㅈ ㄹ 함 

하.. 고치고싶다 

익인1
그건 ㅇㅈㅇ가 아니라 네 정신병이란다
7시간 전
익인1
장거리 연애를 그만하고 남친 있는데 가서 살든
헤어지고 가까운데 사는 남친을 새로 만나든
정신병원은 꼭 가봐라

7시간 전
익인2
정신병임 그거
7시간 전
익인4
나만 한 3번 읽었나
7시간 전
익인9
7시간 전
익인4
이해갓서?ㅋㅋㅋㅋ 내가 이해한 게 맞을지..
7시간 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋ 글 진짜 못 쓴다 저 짧은 글만 봐도 정신이 아프다는 게 느껴짐
7시간 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인57
ㅇㅈ 뭐지
7시간 전
익인5
여자의적은 어쩌고 간에 일단 글이 에바임 거의 강다니엘 이모급
7시간 전
익인6
ㅇㅈㅇ는 모르겠고 어디 아파? 글도 못쓰네
7시간 전
익인7
지가 그런다고 모두가 그러는줄아나범
7시간 전
익인18
ㄱㄴㄲ
7시간 전
익인10
여 적 여 가 아니라 니적여임 니 적이 여자
7시간 전
익인10
이와중에 잘생긴 남자랑 사귀는 여자보고 짜증나는게 아니라 니 남친이랑 비슷한 남자? 이건 진짜다 진짜 이상한 애다
7시간 전
익인11
너만 그래...
7시간 전
익인12
오잉 신기한 발상이네
7시간 전
익인13
정신병있네
7시간 전
익인14
책이나 좀 읽어라
7시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴
7시간 전
익인16
그건 너 혼자 정신머리가 나간건데 왜 나머지 여자들까지 싸잡아버리니 너는 여자대표감같은 걸 할 정도가 아니야 겸손하게 살아보자~
7시간 전
익인17
니만 그래;ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인19
뭔 소리야? 네 남자친구랑 비슷하게 생긴 남자랑 연애하는 여자들 보면 적개심이 든다고?
7시간 전
익인20
정신병..
7시간 전
익인22
걍 네가 이상한건데
7시간 전
익인24
..ㅋㅋ니가 그 여자들이랑 비슷한 외모 아닐까
7시간 전
익인25
뭔소리야 너만 이상한거지 묶지 좀 마 기분나쁨
7시간 전
익인26
그냥 너만 그런듯.. 누가 롱디한다고 남 데이트하는거 보고 화내고 질투함?ㅋㅋㅋ 모르는 사람한테... 보통은 관심도 없단다
7시간 전
익인28
구거 정신병임… 병원 한 번 가봐..
7시간 전
익인29
밥 잘 먹고 잘 주무세요
7시간 전
익인30
와 야 너 병원 가ㅋㅋ주제파악 시급
7시간 전
익인32
너가 병인듯
7시간 전
익인34
되게 흔하게 생겼나보네...
7시간 전
익인35
ㄹㅇ 정신병이다 그거
7시간 전
익인37
불쌍하네
7시간 전
익인38
니만 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인38
자존감 좀 키워라..
7시간 전
익인39
이해하긴 했는데 글 진짜 못쓴다
7시간 전
익인40
가 아니라 니가 남미새
7시간 전
익인41
그냥 너가 이상해...
7시간 전
익인42
야 왜그래..니 남친이랑 똑같은 수준의 남친 사귀고있는 여자들 얼굴 치면 니 얼굴 욕하는거잖아
7시간 전
익인42
혼자 왜 자기혐오를 열심히ㅜㅜ
7시간 전
익인43
니가 이상한거잖아
7시간 전
익인45
아니 대체 그럴 필요가 어디있어ㅠㅠ.. 무슨일 있었어?
7시간 전
익인46
니 병이야
7시간 전
익인47
그건 정신병이고
7시간 전
익인48
니 인성이 그런 걸 왜,,,
7시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 아니고 쓰니저격여자겠지
7시간 전
익인50
걍 오징어지킴이 아니야?
7시간 전
익인51
나 아는 이모 강다니엘
7시간 전
익인52
ㅇㅈㅇ는 꼭 남미새들이 함
7시간 전
익인53
이런 마음으로도 연애를 할 수 있구나
7시간 전
익인54
먼소린지 모르겠음........... 근데 여ㅜ적ㅜ여ㅜ하는 애들 있는건 암 ㅜ.. 그런애들이랑 가까이 지내고 싶지 않아....ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인58
걍 네 인성 문제임~
7시간 전
익인59
얘들아 신고해 이런 되도않은 성혐오에 동조하는 댓들까지 싹다~
7시간 전
익인60
병원가봐
7시간 전
익인61
가아니라 니가이상함
7시간 전
익인62
얼굴도 마음도 못생김
7시간 전
익인63
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로....만 생각하면돼..
7시간 전
익인64
너가… 열등감과 자격지심이 심한것
7시간 전
익인65
그건 그냥 너가 정병인 거고... 원래 사람의 적은 사람임
7시간 전
익인66
가 아니고 걍 니가 이상한거임 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인69
ㅋㅋ임마는 세상을 적으로 두네
29분 전