모바일 (밤모드 이용시)
트ㅌ위터에서 주운 건데 그림체 너무 취향…
위에랑 아래 밸툰 이름 아는 사람 있니ㅠㅠ 각 다른 작품 같아…

[잡담] 이 웹툰 모얌 ㅠㅠ | 인스티즈

내 서재 안 보여서 다시 인증해용

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
글쓴투니
헉 혹시 다시 알려줄 수 있니!!!!ㅠㅠㅠ
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
글쓴투니
어어엇 보인다!!! 고마워~ ♡
3시간 전
투니2
위에는 뭐 나온게 없는뎈ㅋㅋㅋ
4시간 전
투니3
나도 궁금하다🫢
3시간 전
투니3
인증ㅍ
나두 알려조ㅠㅠㅠ

3시간 전
투니5
밑댓에 달았어!
3시간 전
투니3
고마워💓
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
투니5
위 - 디어리스트
아래 - 플라시보

3시간 전
투니2
엇 위에거 뭔지 궁금했는데 이벤트할때 사놨던거네 고마워!!
3시간 전
글쓴투니
오아아아!!! 고마워!!ㅠㅠ 휴 당장 사야지..
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 혹시 낫꾸금 추천해줄 수 있을까?? 16 0:06394 0
BL웹툰봄툰 블프만을 기다림 영원히...6 16:351031 0
BL웹툰 나 진짜 벨툰 좀 쉬어야겠다 9 0:10779 2
BL웹툰 백퍼센트 클린업 어때?! 8 10.19 21:01106 0
BL웹툰 애욕 개미쳤다 6 10.19 22:491122 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위