모바일 (밤모드 이용시)
??
추천  1

신판1
엉…
어제
신판2

어제
신판3
응..
어제
신판4
응...
어제
신판5
미친? 미디어데이에서 젤 중요한 질문 아니야?
어제
신판6
칷씨 미데자식들
어제
신판7
진짜 시즌 시작할때부터 왜저럼?ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판8
기아는 머라했는데? 삐끼삐끼 질문 말고 공약 물어봤었나? 제대로 못 들어서
어제
신판9
오… 또 안물어봄즈가 되…
어제
신판10
팬이 2년전 우승공약 유효하냐고 물어본거 말한게 다인데
어제
신판10
기아 우승공약 물어본거야 이것두 ?
어제
신판12
222 우승공약 물어본게 아니지않음?
어제
신판12
답변도 삐끼삐끼추겠다 이건데 이게 무슨 우승공약임
어제
신판10
올해 우승공약 물어본적 없는데.... 그거 다른건데요
어제
신판16
아뭐야
어제
신판11
역배라이온즈 가보자
어제
신판13
엥 왜저래 공식적인 자리 맞나
어제
신판14
제대로 알고 좀 달아
어제
신판14
왜들 저래 ㅋㅋ 댓글 웃기누
어제
신판15
기아한테도 제대로 안물어봄 ㅠㅠ 걍 질문 퀄이 이상했어 전체적으로
어제
신판17
올해 우승공약 물어본적없음
어제
신판18
제대로 좀,알고 써라
어제
신판19
분명 우승공약 물어본적 없는것같은데 인티오니까 다들 한팀만 물어봤다길래 뭔가했네…기아한테도 안물어봣슴요..
어제
신판21
근데 우승공약이 아니더라도 mvp도 기아쪽에만 질문했어요.. 우승공약이라고 하진 않았지만 우승하면 차 세차 가능? 이렇게 언질이라도 했는데 우승에 ㅇ자도 꺼내지 않음. 그것과 별개로 질문 퀄리티 떨어지는 것도 맞음
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
신판12
기자 mvp질문은 기아에게 한게아닌 도영이 개인질문인거고 그리고 코시 mvp가 아니라 골글mvp인건데?
어제
신판22
통합 mvp 아니었어..?
어제
신판12
아직 코시를 안치뤘는데 통합 mvp에 김도여까지 새겨놨단 말을 어떻게함?
개인이 세운 큼직한 기록들 다 읊고서 40-40에 대한 얘기, 그리고 올해 mvp에는 김도여까지 새겨놨다고 본다는 질문인데 이 맥락은 당연히 골글mvp 이지.

어제
신판22
아 그래?? 내가 잘못이해했나봐
어제
신판23
기아한테도 안 물어봤음
어제
신판24
뭐야 댓글은 제대러 알지도 못하고
어제
신판25
뭐야 좀 알고 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 진짜 아
어제
신판27
진짜 사서 한 먹네
어제
신판28
아오 억까하려고 드릉드릉하네ㅋㅋ
23시간 전
신판29
몇몇 댓글 쓴 라온이들 반성해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라온 이름 혼자 쓰냐고 진짜 피곤하다 사서 한 좀 그만 먹어 짜증 나게 ~~~~~~
23시간 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여
21시간 전
신판33
아뭐여 뭐여 뭐하잔겨
21시간 전
신판34
진짜로 한을 사서 먹는다........
20시간 전
신판35
재밌네
17시간 전
신판36
억까 이겨내.
16시간 전
신판37
뭐야
15시간 전
신판38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기연민들 적당히좀해라 공수치오네
15시간 전
신판40
와 윗댓글 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병오지네
8시간 전
신판41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 기아 억까하는 정병아님?
7시간 전
신판42
좀 지워 아닌거 알았으면…
4시간 전
신판43
진심 한을 걍 퍼서 먹네…
2시간 전
신판44
셀프 한먹기 먼데
2시간 전
신판45
ㄹㅈㄷ네 이렇게 살지 말아야지...
2시간 전
신판46
전분원 때도 그러더니 뭐하냐
2시간 전
신판47
응..응..응.. 응… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
1시간 전
신판48
전분원 때부터 셀프 기억조작해서 생긴 뇌내망상이 사실인 것마냥 퍼트리더니, 사서 한먹는 거 개웃기네ㅋㅋㅋ
1시간 전