모바일 (밤모드 이용시)

방지턱 쿵 할때마다

잇챠! 하고 원래 남친이 팔 뻗어서 보호해줬거든

근데 요즘은 그런 게 일절 없는거야..삐졌음

내가 애 같은 거야??

익인195   글쓴이가 고정함
전방에 과속방지턱이 여러개 있습니다. 그러면 조수석에서 잇챠잇챠잇챠~하고 있는거야...? 조수석에서 잠은 안 자겠네
28분 전
익인1

3시간 전
3시간 전
익인1
그럼 이번엔 너가 남친한테 해줘
3시간 전
익인2

3시간 전
익인3
애도 안그래
3시간 전
익인4
애가 아니라 애saeki 같음
3시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32분 전

익인5
아 진짜 제목 보자 마자 표정 일그러짐
3시간 전
3시간 전
익인98
아나도…
1시간 전
익인6
와................................
3시간 전
익인7
아니 걍 원래 팔 뻗어서 잡아줬는데 안 해줘서 서운하다고 말하면 서운할 수 있겠네 히겠는데 잇챠! 안해줘서 삐짐 이러니까 진짜 애 같음
3시간 전
익인81
22..
3시간 전
익인118
33...
48분 전
익인8
잇챠.....
3시간 전
익인10
화낼 힘도 많더
3시간 전
익인11
이거 곧 캡쳐돼서 어디 올라간다
3시간 전
익인12

3시간 전
익인13
아 진심… 유아퇴행 적당히 좀…
3시간 전
익인14
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅌ
3시간 전
익인15
일요일 점심 넘어가서 우울했는데 고맙다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
와 세상에.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
😬
3시간 전
익인18
농담이지?? 진짜로??
3시간 전
익인19
잇챠?? 으악...
3시간 전
익인20
몰라서그래?마음뜬거니까 얼른헤어져라 😠
3시간 전
익인21
🥹
3시간 전
익인22
응애해봐
3시간 전
익인23
꼭 그 잇챠(...)를 안해줘서라기보단.. 연애 초기와 달라진게 서운한 거 아냐?
3시간 전
3시간 전
익인24
몇살이야?
3시간 전
익인25
뭐꼬
3시간 전
익인26
드립 아니고 진심으로??
3시간 전
3시간 전
익인26
그럼 남친한테 요즘은 왜 잇챠잇챠 안해주냐고 물어봐
3시간 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
재밌다 더해줘
3시간 전
익인28
7살인 내 조카도 안그래...
3시간 전
익인29
제목부터 불쾌함
3시간 전
익인30
모지리니?
3시간 전
익인31
야구 예매하다가 이 글 보고 더 스트레스 받음
3시간 전
익인32
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3시간 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38분 전
익인170
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
33분 전
익인33
뭐 모자라?
3시간 전
익인34
몇 살이야..? 진짜 궁금해
3시간 전
익인36
당신은 겨털 수북하게 난 성인입니다... 유아퇴행을 멈추세요
3시간 전
익인37
유차원생도 안그러겠다
3시간 전
익인38
이게 뭐...지...
3시간 전
익인39
?
3시간 전
익인40
또 뭐 없어?
3시간 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도파민 중독자같네
3시간 전
익인101
진짜 도파민 중독자같아서 웃김ㅋㅋㅋ
58분 전
익인126
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ마쟈 또 없어?
45분 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38분 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29분 전

익인41
원래 맨날 해주다 안해주는거면 꽁기할순 있는데 그행동이 너무 ㅋㅋㅋㅋ 유아퇴행같아서 기겁하게 되네..
3시간 전
익인42
변했네…
3시간 전
익인43
6살임?
3시간 전
익인44
모자란 애 같음
3시간 전
익인45
?
3시간 전
익인46
오억?!
3시간 전
익인47
하...
3시간 전
익인48
이건 ㄹㅇ 애새끼다 와 심하다 ㅇ
3시간 전
익인49
..가라 걍
3시간 전
익인50
아 어지러워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3시간 전
익인50
아니 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ주작으로도 못할생각을 어떻게
3시간 전
익인51
너 몇살인데...?
3시간 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇ㅋㅋㅋ챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
3시간 전
익인54
말하는 것도 좀...
3시간 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃었다 뼈그맨!
3시간 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인57
어우..
3시간 전
익인58
애같은게아니라 이상해 몸은컸는데 뇌가 나이를 덜먹은거같아
3시간 전
익인58
거울보고해봐..
3시간 전
익인59
뭐라 할 힘도 안 난다.. 내가 미안하다
3시간 전
익인59
진지하게 겨드랑이 털 부숭한 성인이 잇챠! 이러는 본인 모습이... 객관화가 안되니..? 아니다 그냥 삐진 채로 있어라..
3시간 전
익인60
잇챠도 안해주고 너무하다 헤어지자
3시간 전
익인61
아 스트레스받아
3시간 전
익인62
오...
3시간 전
익인63
아 ... 적당히 하자 ㅠ 남친이 육아하려고 너 만나니
3시간 전
익인64
아니 그 아니다 행쇼해라
3시간 전
익인66
우웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질
3시간 전
익인67
에휴
3시간 전
익인68
(내용 없음)
3시간 전
익인69
앞을봐... 너도 앞을 보면 방지턱있는거 알잖어
3시간 전
익인70
브이 ✌🏻
3시간 전
익인71
다들 잇챠에만 꽂힌거같은데
첨엔 날 위해서 저렇게 해주다가 이제 안해주면 난 왜 안해줘하고 웃으며 얘기해볼듯ㅋㅋ

3시간 전
익인83
그러게 뭔 말인지는 알겠다 나두 ㅋㅋㅋㅋ 근데 잇챠에 다들 놀라서 그 얘기만 하는 듯
3시간 전
익인92
긍게 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ 같은 말을해도 쓰니가… 딱 핀트 다른곳으로 가게 말함…
3시간 전
익인72
아 오랜만이다 이런 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인73
미치겠다 진짜
3시간 전
익인74
잇챠...가 아니라 왜 이젠 안 잡아주는걸까 서운하다 이렇게 올렸으면 욕 덜 먹었을 것 같은데...
3시간 전
익인79
222사실 이게 핵심인데
3시간 전
3시간 전
익인74
아 근데 쓰니야 이 댓글도 애 같아...ㅠㅠ 히잉 잇챠 이런 말들은 안 하는 게 나을 것 같아 사람들이 우습게 봐
3시간 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
42분 전
익인75
괴뢰식 화법
3시간 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 소리야
3시간 전
익인77
읏-챠!
3시간 전
익인78
남친이 잇챠! 하면서 잡아줬었다는거지? 쓰니가 잇챠! 하면 남친이 잡아줬었다는게 아니라? 제발
3시간 전
익인117
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49분 전
익인80
애같은게 아니라 이상해보여 걍...
3시간 전
익인82
?
3시간 전
익인84
남치니 넘넘 나빴드아아앙 -_-^(헤어지는게 최고드앙!)
3시간 전
익인85
자라
3시간 전
익인86
아 소화 안 됐는데 고맙다 시원하게 게웠네
3시간 전
익인87
혹시 몇 살인지 물어봐도 되니..?
3시간 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐고 물아보는게 더 킹받아
3시간 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인90
메모장 키고싶다 진짜
3시간 전
익인91
으 애기어 진짜 혐오스럽다
3시간 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인95
(내용 없음)
3시간 전
익인97
나 소름돋았짢아
2시간 전
익인99
응...
1시간 전
익인102
잇챠쿵야
58분 전
익인104
진심???
57분 전
익인105
어지럽다 어지러워..
57분 전
익인106
(내용 없음)
55분 전
익인107
성인여성이 가오 있게 살아라
쪽팔리게 하지말고

54분 전
익인108
귀여운 척 하지말고 똑바로 너의 의견을 전달해
진심 난 글로만 본건데도 기 빨리고 대화 하기 싫음

54분 전
익인109
등신같아
53분 전
익인110
잇챠 안 해줘서 삐졌다는 말이 무슨 말이야?
쓰니가 잇챠하면 남자친구가 팔 뻗어서 보호해 줬단 거야 아님
남자친구가 잇챠하면서 팔 뻗어서 보호해 줬단 거야 아님
남자친구가 팔 뻗어서 보호해 주는 행위를 잇챠라고 표현하는 거야??????????

51분 전
익인111
혹시 몇살이냐 17살 이상은 아니라고 해줘
51분 전
익인112
?
51분 전
익인113
성인이 지능이 좀... 모자란..듯
51분 전
익인114
미쳒나봐 ㅋㅋㅋㅋ 몇살임?
50분 전
익인115
진심 모자람?
49분 전
익인116
어유
49분 전
익인119
잇챠 쓴아 더 줘 에피 더줘!
47분 전
별거는 아니구,, 안전벨트도 매줬었는데 이젠 안 매줘잉ㅜㅜ 으헝
45분 전
익인122
유아퇴행같아 어디 지능모자라보여..
45분 전
익인119
또또 또 없어? 더 내놔
45분 전
마따! 손 다쳣을때 호호오~하고 불어줬는데 그것도 안해줌 서럽😭
41분 전
익인119
아 쥥짜? 못됐네~ 또 ~ 읍어?
41분 전
익인143
119에게
니가제잏못됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40분 전
익인119
143에게
익인143큥 나 맘아팡 ㅠ

39분 전
익인143
119에게
호호오~

38분 전
익인145
119에게
야이 나쁜큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데더해바 재밌어

39분 전
익인155
119에게
야 니가 제일 못됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

37분 전
익인177
119에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나빴다ㅋㅋㅋ

31분 전
익인215
이제 없나부네ㅠㅠ
10분 전
익인209
익인215
209에게
아니아니 쓰나 여기 대댓으로 써줭 ㅠㅠㅠㅠ

5분 전
익인120
다른 사례를 더 주지 않으면 어그로로 간주하겠다
46분 전
익인121
와 성인맞아?
46분 전
익인122
어윽 잇차 히잉 이난리 속메스꺼워 성인이 그러는거 징그러움 남친이랑 있을때만 해
45분 전
익인123
몇 살이야???????
46분 전
익인124
제발개그욕심내지마
46분 전
익인125
아제발 겨털수북한 성인이면 이러지말자 인간적으로
45분 전
익인127
다 큰 성인이.
45분 전
익인128

45분 전
익인129
나 진짜 너무 의문이야 이거 진짜 걍 어그로를 위한 주작이지? 진짜 차라리 주작이면 좋겠어
44분 전
익인126
잇쨔!
44분 전
익인126
니가 잇챠해서 안잡아주는거임 이제 잇쨔! 해봐 ㅇㅇ
44분 전
익인130
에이씨 퉤
44분 전
익인130
드러라
44분 전
익인131
셀프 모에화 머선일..
44분 전
익인132
으익 ㅎ ㅋ ㅠ
43분 전
익인133
다들 뭐라 하는데 댓글 계속 저따구로 다는 거 보니 컨셉인 듯 사실 내가 그렇게 믿고 싶음
43분 전
익인134
주둥씨한테 사연 신청해바 ㅋㅌㅌㅋㅋ
43분 전
익인135
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43분 전
익인136
잇챠방정식~!
42분 전
익인151
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
38분 전
익인163
앜ㅋㅋㅋㅋ 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35분 전
익인175
개웃곀ㅋㅋㅋㅌ
32분 전
익인180
이차방정식 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30분 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5분 전
익인224
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2분 전

익인138
정신병원 ㄱㄱ
42분 전
익인139
남의 연애 얘기가 젤 놀려먹기 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
41분 전
익인140
남친없어보이는데
41분 전
익인141
재미없다 다시~
41분 전
익인142
(내용 없음)
41분 전
익인144
잇챠에 방지턱 쿵에...
여러가지 했네

40분 전
익인146
혹시 우리나라 방지턱 높이 한 1m 돼..?
39분 전
익인147
별빛이 흐르는 다리를 건너
39분 전
익인145
잇~챠라잇챠! 잇~챠라잇챠!
37분 전
익인148
아 짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39분 전
익인149
앞으로도 그렇게 사세요
39분 전
익인150
잇챠..?
39분 전
익인153
쓰니 몇쨜??
37분 전
익인154
아 근데 이거 컨셉같다.. 다 떠나서 정신병원 가봐 유아퇴행이든 컨셉이든 사람들한테 욕먹고 비난 받을 행동인거 알면서 하는 거는 진짜 병임 그거 냅두면 나중에 조현병됨
37분 전
익인156
너 미성년자인데 성인 만나?
37분 전
익인157
이거 조만감 인별이도 뜰듯 핰ㅋㅋㅋㅋ
37분 전
익인158
잇챠...? 남친 있는 건 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37분 전
익인159
컨셉 아니고 찐이면 진짜 병 있는거 아님..??
36분 전
익인160
오늘 처음 본 글이 이거라니.. 인티 잘 돌아간다
36분 전
익인161
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ이런 글 보면 자존감 올라감 고마워 따봉 쓰니야
36분 전
익인162
나도 제3자의 눈에는 유아퇴행으로 보이겠다는 것을 깨달았습니다 잇챠씨 행복하시길 바랍니다
35분 전
익인94
나만 잇챠보다 안해줘서 삐짐..이 더 킹받냐 내가 왜 남친이 된거같지
35분 전
남치니한테 글케 말햇졍..쓰니 삐짐 흥
34분 전
익인94
아 뭐야..
31분 전
익인164
꿈속에서 연애하시는 거 아냐?
34분 전
익인165
남친이 맞춰주다가 콩깍지 벗겨지니까 현타오고 모자라보여서 이제 안해주나봄
34분 전
익인166
? 내가 뭘본거야
34분 전
익인167
잇챠~!
34분 전
익인168
와 최근에 봤던 초소인 중에 타격 젤 크다 자존심 개상함
34분 전
익인169
왜그래.. 너 나이가 몇개인데.... 겨털 아래털 수북히 난 애가 왜 그런 소리를해...
33분 전
익인171
댓글 보니 컨셉이넹
33분 전
33분 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 찔려?
32분 전
익인172
그래 초록글 갈려면 이정돈 해야지....
33분 전
익인174
잇챠가 뭔 뜻인데?
32분 전
내가 잇챠 ! 하면 남친이 팔 뻗어서 보호해줘써
31분 전
익인174
그니까 그게 뭐임?
31분 전
30분 전
익인174
그럼 방지턱 때매 엉덩이 쿵짝 추락 > 니가 ‘잇챠(?)‘라고 말함 > 남친이 팔을 내민다 이 순서야? 이게 보호가 마즘?? 아님 엉덩이에 손을 깔아 준다는 거야??
29분 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 킹받네
31분 전
익인176
잇챠~!
31분 전
익인178
남친이 잇챠 안해줘???그런 남친이랑 왜사귐ㅠㅠ헤어져!!!!
31분 전
익인179
진행시켜 아저씨가 하던 게 좋앗어잇챠 아님?
31분 전
익인182
쓰니 아야했쪄!
30분 전
익인184
질렸대 이제 남자친구가 정색하고 그만하라고 한다
30분 전
익인185
아진짜 왜저래
29분 전
익인186
몇살이야? 앞자리 2 이상이면 진짜 이러지마라 진짜......
29분 전
익인188
(내용 없음)
29분 전
익인189
하 털 수북한 성인이 왜이래
29분 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증난다 구웨엑
29분 전
익인191
하다 안해주면 서운하지
28분 전
익인192
안그래도심심했는데 잘됐다
28분 전
익인193
이경영 같음
28분 전
익인193
더러움 나이 쳐 먹고 왜저럼
27분 전
익인194

28분 전
익인195   글쓴이가 고정함
전방에 과속방지턱이 여러개 있습니다. 그러면 조수석에서 잇챠잇챠잇챠~하고 있는거야...? 조수석에서 잠은 안 자겠네
28분 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실화얌,,
23분 전
익인196
(내용 없음)
28분 전
익인197
싴ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
27분 전
익인198
남친 사랑 크기가 변했나 봐 ㅠㅠ 우뜨캐
26분 전
익인199
컨셉주작이어도 정신병원 한 번 가보는 거 추천해
25분 전
익인200
ㄹㅇ 컨셉이어도 모자라보임 어디 아픈거같은데 병원 좀 가
22분 전
익인201
질알한다
22분 전
익인202
지능 5세같아보여
20분 전
익인203
ㄹㅇ 진심으로 하는말임?
18분 전
익인204

17분 전
익인205
유아퇴행 어쩌구 하면서 극혐하는거 솔직히 이해못했거든? 나도 남편한테 애교 개많아서? 근데 이건 좀 역하다...
17분 전
익인206
어휴
17분 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
17분 전
익인208
와 진짜 충격이다 너 몇살이야? 한 3살쯤 돼…?
16분 전
익인208
이거 초록글 가려고 일부러 올린거지? 그렇다고 말해줘
16분 전
익인209
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
13분 전
익인210
애니?
12분 전
익인211
아 올만에 웃음 ㄱㅅ
11분 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 시트콤 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 식은 게 아니라ㅋㅋㅋㅋ 걍 질린거지 뭐
쓰니도 이제 좀 남친 취향에 맞춰줘
그런 거 원체 안 하던 성격이면 오래 못하는 게 당연한 거 아냐?
초반엔 배려 한답시고 맞춰주더라도 본인 성격 이겨가면서 어떻게 죽기 직전까지 그러고 놀아,..

11분 전
익인213
잇챠 쓴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민나오네 더 해줘
11분 전
익인214
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮
11분 전
익인216
더 없어?? ㅜㅜ
9분 전
익인217
오… 어…. 뭔 말인진 알겠는데.. 그건 이제 안 하는 게 좋을 것 같다 야…
7분 전
익인220
진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4분 전
익인221
애 같아 보이는게 아니라 모자라보여
3분 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2분 전
익인223
아 댓 개웃김ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2분 전
익인225
본문만 봤을 땐 좀 정신 연령 낮은 친구구나 싶었는데 잿까지 보니깐 ㅋㅋㅋㅋ
지금 막