모바일 (밤모드 이용시)

방지턱 쿵 할때마다

잇챠! 하고 원래 남친이 팔 뻗어서 보호해줬거든

근데 요즘은 그런 게 일절 없는거야..삐졌음

내가 애 같은 거야??

추천  1

글쓴이   글쓴이가 고정함
모두 잘쟝~히힛 ✨️ 난 들어가보께🌹
2일 전
익인366
몇살인지 궁금 애도 안그러겠다
2일 전
익인368
애들은 방지턱 넘을때
엉덩이 들썩 하면서
재미있어함

2일 전
익인369
진짜 제목 너무 당황스러워서 들어왔네 진짜 뭐지
2일 전
익인370
아 쓰니 끝까지 컨셉 잘 잡지 재미있게 보고 있었는데
2일 전
익인371
컨셉 끝까지 밀지 아쉽다...
2일 전
익인373
들켰누
2일 전
익인375
왜 댓글삭제하냐 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인376
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인361
하쒸욕냬얘걔해녜~~ 왜 댓삭함 고정까지 달아놓더니ㅠ
2일 전
익인361
굳이 고정까지 달아놓더니... 남친 앞에선 아가아가 하지만 남들한테는 사나운 조폭 마누라^^ 컨셉이었냐구
2일 전
익인366
쓰니 내일 월요일이라서 돌아버린거 이닐까
2일 전
익인377
약을 좀 먹어
2일 전
익인378
내일 출근 잘해라
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
모두 잘쟝~히힛 ✨️ 난 들어가보께🌹
2일 전
익인354
글쓰니 본성 LIST💘

뭐래 이씹
ㅋㅋㅋㅋ웃고간다
나 ㅈ,ㄴ 순진함 나 천성 연두부임
남친한테만 아가아가하면 됐지 욕나오게 하네 IC

2일 전
익인366
남친한테는 그렇게 안할려고 하는거 얼마나 힘들까
2일 전
익인209
2일 전
익인406
남잔듯 ㅋㅋ
2일 전
익인394
댓글이 전혀 순수해보이지 않는데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인436
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 유아퇴행 말 다 해놓고 저랬다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인361
컨셉 실패하고 들키니까 런ㅠ
2일 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인465

어제
익인145
근데 남친도 모자란 유아퇴행적인걸 좋아하면 약간 그것 나름대로 이상한거 아니냐?
2일 전
익인381
애들도 안그런다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인384
잇챠~😤 잇챠~😤 잇챠~😤 잇챠~😤

2일 전
익인385
아나 진짜 검은 봉다리 없냐 나 진심 버스안인데 토할 것 같음,,
2일 전
익인387
?!?!?!??
2일 전
익인388

2일 전
익인389
아오씨…
2일 전
익인390
잇챠-!-!-!-!-
2일 전
익인390
혹시 제체기는 앗챠유! 하고 귀엽게해?
2일 전
익인392
으웩
2일 전
익인396
잇챵!!!!ㅇㅅㅇ
2일 전
익인397
엣큥 잇챠~
2일 전
익인398
앗챠 가아니라 아앙~! 나아 뿌우한다~! 해야지.. 요염함이 부족했네
2일 전
익인400
누군가 혐오스럽다의 단어 뜻을 물어본다면 이 글 링크를 주려고 해
2일 전
익인401
하..
2일 전
익인402
와 보법이 다르네
2일 전
익인403
ㅋㅋㅋㅋ걍웃김
2일 전
익인404
걍 웃긴데 왤케 다들 화냄
2일 전
익인405
으랴으랴 잇차~~~🐎
2일 전
익인407
이경영이세요.?
2일 전
익인419
아이고 세상에..
2일 전
익인420
잇챠 읏챠 앗챠탸 영챠~
2일 전
익인421
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱ
2일 전
익인422
하 이제 방지턱 넘을 때마다 이거 생각날거같음 ㅠ
2일 전
익인423
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇힝!!!!
2일 전
익인424
쓰니 13살이래
2일 전
익인425
우웩
2일 전
익인426
이게 머선 글임
2일 전
익인427
졸라 어설프게 여자 따라하는 말투 역겹다
2일 전
익인429
이게 머고
2일 전
익인430
근데 말투가 개열받아서 그렇지 해주다가 안해주면 서운하긴 해
2일 전
익인431
컨셉 개웃기네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인432
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글 ㅇㅈ 쫌 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인433
ㅋㅋㅋ
2일 전
익인437
테런 리나 아니면 좀 그래
2일 전
익인438
잇챠쿠차~
2일 전
익인441
잇챠 진짜 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인442
커플 퇴행이었나.....
최근에 틧터에서 비슷한 사례를 본적이 있는거 같은데... ㅎㅎㅎ
암튼 잘 사귀고~...

어제
익인443
싸대기 개마렵네
어제
익인444
잇챠!!
어제
익인445
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 잘자
어제
익인446
재밋다
어제
익인447
잇챠~! 잇챠 잇쨔 >_<
어제
익인448
놀라서 방귀정도는 껴줘야 진정성있지ㅜ
어제
익인450
뭐해?
어제
익인451
더러워
어제
익인452
퇴행은 정말 보기좋지않아
어제
익인454
이야 신박하다잉?
어제
익인455
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥개웃긴데
어제
익인456
우웩
어제
익인390
새벽에 댓글 다 읽으면서 웃다가 콧물 나옴
어제
익인457
어기야디어차 그녀를 지켜라~
어제
익인458
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인460
잇 😝🎶 ㅊ ㅑ 😖〰️ ㅋㅋ 재채기도 일부러 에치! 하면서 귀여운 척 해..?
어제
익인461
레전드네..
어제
익인463
오글오글
어제
익인464
ㅈ.나짜증남
어제
익인465
🤮
어제
익인466
육성으로 으엉? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인467
😤
어제
익인468
댓반응이 하나같이 별루넹,, 나는 뮤슨기분인지 알거가턍.. 더욱이 해주다가 안해주는거라묜.. ㅠ
어제
익인472
잇챠가 뭔지 한참 생각하고 들어왔네
어제
익인474
잇챠 할만큼 방지턱 살살 안넘어주다니!!! 증맬루 서운하다..모름지기 방지턱은 있는지 없는지 모르게 지나가는게 정석인데!!
어제
익인476
이힛챠
어제
익인477
이게 머선 일이고
어제
익인478
더러워
어제
익인479
ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인481
이정돈 해야 초록글 가는구나...
어제