모바일 (밤모드 이용시)
밑에 있는 글에 삼성한테만 안 물어봤다는건 뭐야

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
신판7
안함 언제했는데?
어제
신판1
공약 언급햇는거 아냐 ??? 난 산수단 삐끼삐끼가 공약인줄
어제
신판9
레크레이션인데? 삐끼삐끼는 화제된 거니까 해달라한거고
어제
신판1
난 몰랐어 글쿤……… 댓삭했어
어제
신판2
걍 이범호 노래 삐끼삐끼 보고 그랬나봄
어제
신판3
감독 노래랑 삐끼삐끼 얘기해서 그런가봐
어제
신판5
미데 때도 안 물어봐서 결국 삼성한테 아예 안 물어 본 거라 그런 거 아녀?
어제
신판3
근데 기아는 했고 삼성은 안했다고 하니깐 그러지
어제
신판5
개막 미데 땐 기아 물어봐서 말했으니까! 근데 나 그 글을 못 봐서 어떤 식으로 안 했다는 건지 모르겠네
어제
신판15
또 안물어봤다고 하더라
어제
신판6
오해했나봐~ㅎㅎ
어제
신판11
좀 제대로 알고 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안가네
어제
신판13
제대로 못 본 사람들이 오해한듯…?!
어제
신판16
제대로 알고 써.... 진짜 지친다
쓰니한테 한 말 아니고 제대로 본 것도 아니면서 뇌피셜 쓰는 애들한테 한 말

어제
신판17
양현종한테 우승소원 물어본거 아님?? 아닌가? 나 뭐봤지
어제
신판18
22 우승소원 물어본거 우승공약으로 생각한거같은데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?154 10.21 10:3643706 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다99 10.21 22:4715107 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!106 10.21 22:3610917 0
야구 2차전 시구 제이홉81 10.21 15:5325291 4
야구경상도 신판들은 가을 못 가면73 10.21 13:3816191 0